Пермь |  Июль 2012

В Перми группа неизвестных разгромила три кафе

Молодые люди в масках врывались в заведения, крушили мебель и пытались устроить поджог.

В Перми группа неизвестных разгромила три кафе
Накануне вечером в Перми группа из пятнадцати молодых людей, вооруженных дубинками, совершила нападения на три заведения общепита, сообщает Интерфакс. По данным «Российской газеты», преступников было больше – около 30 человек. Нападению подверглись заведения, принадлежащие выходцам из Таджикистана – бар «Уйгурская кухня», павильон «Шаверма» и кафе «Мое бистро». Из «Уйгурской кухни» налетчики вынесли выручку в размере 42 тыс. рублей.  
Нападения на три точки общепита злоумышленники совершили менее чем за час. Никого из них задержать не удалось. В правоохранительных органах уже установили личности некоторых нападавших. Уголовные дела возбуждены по статьям «Хулиганство», «Кража» и «Умышленный поджог».
Опубликовано:
03/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро