L-wine |  Март 2014

В Пьемонт с L-wine Experience

Незабываемое эногастрономическое путешествие ждет победителя конкурса

В Пьемонт с L-wine Experience
Уникальная возможность выиграть эногастрономическое путешествие по Пьемонту предоставится гостям Le tour de vin, захватывающего мероприятия для ценителей винодельческого искусства, которое состоится 12 марта в роскошном отеле Ritz-Carlton. Событие, организованное проектом L-wine ГК «ЛУДИНГ», позволит всего за один день познакомиться с многочисленными произведениями мирового виноделия.

География представленности стран на Le tour de vin – 2014 невероятно широка: традиционная Франция, самобытная Испания, исключительный Люксембург, колоритная Италия и сдержанная Германия. Новый Cвет продемонстрирует шедевры из Аргентины, Чили, ЮАР, Новой Зеландии и, конечно, США. 

Главной звездой мероприятия станет Оливье Пуссье (Oliver Poussier), обладатель титула «Лучший сомелье мира» и эксперт издания La Revue de Vin de France. На протяжении дня Оливье Пуссье проведет авторские мастер-классы и презентации производителей.

Зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте www.l-wine.ru.
Опубликовано:
03/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади