Июль 2008

В Пекине открывается семизвездочная гостиница

Пекин готовится достойно встретить гостей Олимпиады. К услугам участников рейтингов Forbes предстанет первый в Юго-Восточной Азии семизвездочный отель Mоrgan Plaza...

В Пекине открывается семизвездочная гостиница

Пекин готовится достойно встретить гостей Олимпиады с самым разным достатком. В городе имеются вполне доступные гостиницы эконом-класса и роскошные пятизвездочные дворцы. Если же в Поднебесную приедут участники рейтингов Forbes, то к их услугам предстанет первый в Юго-Восточной Азии семизвездочный отель.

Mоrgan Plaza расположен в престижной северной части Пекина, рядом с объектами Олимпийской деревни. На его территории находятся собственный храм, офисные здания, элитные торговые центры и лучший в мире, по оценкам специалистов, японский ресторан. По данным портала Overseas Property Mall, Mоrgan Plaza по своей комфортабельности и оснащенности вошел в рейтинг самых роскошных отелей мира 2008 года.

Красивое здание станет еще одной достопримечательностью Китая, и поборется на равных по популярности с недавно построенным небоскребом Всемирного финансового центра в Шанхае. К услугам гостей Mоrgan Plaza 48 этажей и 270 самых роскошных номеров, которые только можно себе представить.

На каждого постояльца здесь приходится по одному сотруднику гостиницы, что гарантирует обслуживание на высшем уровне. Отель оснащен уникальным оборудованием, включая золотые терморегуляторы Danfoss, которые были изготовлены специально для данного проекта.

Источник: dpmoney.ru

Опубликовано:
28/07/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей