Июль 2008

В Пекине открывается семизвездочная гостиница

Пекин готовится достойно встретить гостей Олимпиады. К услугам участников рейтингов Forbes предстанет первый в Юго-Восточной Азии семизвездочный отель Mоrgan Plaza...

В Пекине открывается семизвездочная гостиница

Пекин готовится достойно встретить гостей Олимпиады с самым разным достатком. В городе имеются вполне доступные гостиницы эконом-класса и роскошные пятизвездочные дворцы. Если же в Поднебесную приедут участники рейтингов Forbes, то к их услугам предстанет первый в Юго-Восточной Азии семизвездочный отель.

Mоrgan Plaza расположен в престижной северной части Пекина, рядом с объектами Олимпийской деревни. На его территории находятся собственный храм, офисные здания, элитные торговые центры и лучший в мире, по оценкам специалистов, японский ресторан. По данным портала Overseas Property Mall, Mоrgan Plaza по своей комфортабельности и оснащенности вошел в рейтинг самых роскошных отелей мира 2008 года.

Красивое здание станет еще одной достопримечательностью Китая, и поборется на равных по популярности с недавно построенным небоскребом Всемирного финансового центра в Шанхае. К услугам гостей Mоrgan Plaza 48 этажей и 270 самых роскошных номеров, которые только можно себе представить.

На каждого постояльца здесь приходится по одному сотруднику гостиницы, что гарантирует обслуживание на высшем уровне. Отель оснащен уникальным оборудованием, включая золотые терморегуляторы Danfoss, которые были изготовлены специально для данного проекта.

Источник: dpmoney.ru

Опубликовано:
28/07/2008

Рекомендуем

Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка
Новости партнеров

Тренды ресторанной индустрии 2018

Яркая концепция и вкусная еда, впечатления, безупречный сервис и возможность коммуникации посредством онлайн
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko 5.5

Очередная версия iiko 5.5 станет отличным новогодним подарком для рестораторов: в ней масса новых возможностей!
Новости партнеров

r_keeper и Store House в самом сердце Грузии

Внедрение программных решений в ресторане Ballroom за два дня