Август 2008

В Пекине открыт ресторан украинской кухни

Ресторан «Киеврусь» площадью более 1 тыс. кв.м., расположенный неподалеку от парка Юйюаньтань на западе Пекина, является единственным в китайской столице рестораном украинской кухни...

В Пекине открыт ресторан украинской кухни

Ресторан «Киеврусь» площадью более 1 тыс. кв.м., расположенный неподалеку от парка Юйюаньтань на западе Пекина, является единственным в китайской столице рестораном украинской кухни и служит «окном», помогающим жителям Китая ознакомиться с украинской культурой.

Как сообщает агентство «Синьхуа», ресторан с интерьером в украинском стиле способен одновременно принять более 200 гостей. Здесь работают приглашенные из Украины повара, которые готовят украинские блюда.

По словам директора ресторана Ду Чанцзяня, «Киеврусь» стал своеобразной платформой, помогающей людям постоянно знакомиться с культурой и искусством Украины.

Источник: biz.liga.net

Опубликовано:
04/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов