Август 2008

В Пекине открыт ресторан украинской кухни

Ресторан «Киеврусь» площадью более 1 тыс. кв.м., расположенный неподалеку от парка Юйюаньтань на западе Пекина, является единственным в китайской столице рестораном украинской кухни...

В Пекине открыт ресторан украинской кухни

Ресторан «Киеврусь» площадью более 1 тыс. кв.м., расположенный неподалеку от парка Юйюаньтань на западе Пекина, является единственным в китайской столице рестораном украинской кухни и служит «окном», помогающим жителям Китая ознакомиться с украинской культурой.

Как сообщает агентство «Синьхуа», ресторан с интерьером в украинском стиле способен одновременно принять более 200 гостей. Здесь работают приглашенные из Украины повара, которые готовят украинские блюда.

По словам директора ресторана Ду Чанцзяня, «Киеврусь» стал своеобразной платформой, помогающей людям постоянно знакомиться с культурой и искусством Украины.

Источник: biz.liga.net

Опубликовано:
04/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро