Май 2010

В Париже построили подвесной ресторан

Обед в таком ресторане длится 90 минут и стоит 900 евро. В Париже это один из самых дорогих вариантов полюбоваться Триумфальной аркой или Эйфелевой башней. Чтобы не проигрывать в изобретательности немецким ресторанам...

В Париже построили подвесной ресторан, чтобы было не только вкусно, но и страшно

Обед в таком ресторане длится 90 минут и стоит 900 евро. В Париже это один из самых дорогих вариантов полюбоваться Триумфальной аркой или Эйфелевой башней.
Чтобы не проигрывать в изобретательности немецким ресторанам, французы решили также поднимать платформу с рестораном на высоту, чтобы было не только вкусно, но и страшно.
Французы считают, что по сравнению с немцами, вид Парижа - их козырный туз. Платформа ресторана выдерживает ветер до 100 км/час. Ее не поднимают только в дождь. На верху ресторана еду не готовят.

Источник: www.ctv.by

Опубликовано:
24/05/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро