Май 2010

В Париже построили подвесной ресторан

Обед в таком ресторане длится 90 минут и стоит 900 евро. В Париже это один из самых дорогих вариантов полюбоваться Триумфальной аркой или Эйфелевой башней. Чтобы не проигрывать в изобретательности немецким ресторанам...

В Париже построили подвесной ресторан, чтобы было не только вкусно, но и страшно

Обед в таком ресторане длится 90 минут и стоит 900 евро. В Париже это один из самых дорогих вариантов полюбоваться Триумфальной аркой или Эйфелевой башней.
Чтобы не проигрывать в изобретательности немецким ресторанам, французы решили также поднимать платформу с рестораном на высоту, чтобы было не только вкусно, но и страшно.
Французы считают, что по сравнению с немцами, вид Парижа - их козырный туз. Платформа ресторана выдерживает ветер до 100 км/час. Ее не поднимают только в дождь. На верху ресторана еду не готовят.

Источник: www.ctv.by

Опубликовано:
24/05/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре