Май 2010

В Париже построили подвесной ресторан

Обед в таком ресторане длится 90 минут и стоит 900 евро. В Париже это один из самых дорогих вариантов полюбоваться Триумфальной аркой или Эйфелевой башней. Чтобы не проигрывать в изобретательности немецким ресторанам...

В Париже построили подвесной ресторан, чтобы было не только вкусно, но и страшно

Обед в таком ресторане длится 90 минут и стоит 900 евро. В Париже это один из самых дорогих вариантов полюбоваться Триумфальной аркой или Эйфелевой башней.
Чтобы не проигрывать в изобретательности немецким ресторанам, французы решили также поднимать платформу с рестораном на высоту, чтобы было не только вкусно, но и страшно.
Французы считают, что по сравнению с немцами, вид Парижа - их козырный туз. Платформа ресторана выдерживает ветер до 100 км/час. Ее не поднимают только в дождь. На верху ресторана еду не готовят.

Источник: www.ctv.by

Опубликовано:
24/05/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group