Май 2010

В Париже построили подвесной ресторан

Обед в таком ресторане длится 90 минут и стоит 900 евро. В Париже это один из самых дорогих вариантов полюбоваться Триумфальной аркой или Эйфелевой башней. Чтобы не проигрывать в изобретательности немецким ресторанам...

В Париже построили подвесной ресторан, чтобы было не только вкусно, но и страшно

Обед в таком ресторане длится 90 минут и стоит 900 евро. В Париже это один из самых дорогих вариантов полюбоваться Триумфальной аркой или Эйфелевой башней.
Чтобы не проигрывать в изобретательности немецким ресторанам, французы решили также поднимать платформу с рестораном на высоту, чтобы было не только вкусно, но и страшно.
Французы считают, что по сравнению с немцами, вид Парижа - их козырный туз. Платформа ресторана выдерживает ветер до 100 км/час. Ее не поднимают только в дождь. На верху ресторана еду не готовят.

Источник: www.ctv.by

Опубликовано:
24/05/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади