Май 2010

В Париже построили подвесной ресторан

Обед в таком ресторане длится 90 минут и стоит 900 евро. В Париже это один из самых дорогих вариантов полюбоваться Триумфальной аркой или Эйфелевой башней. Чтобы не проигрывать в изобретательности немецким ресторанам...

В Париже построили подвесной ресторан, чтобы было не только вкусно, но и страшно

Обед в таком ресторане длится 90 минут и стоит 900 евро. В Париже это один из самых дорогих вариантов полюбоваться Триумфальной аркой или Эйфелевой башней.
Чтобы не проигрывать в изобретательности немецким ресторанам, французы решили также поднимать платформу с рестораном на высоту, чтобы было не только вкусно, но и страшно.
Французы считают, что по сравнению с немцами, вид Парижа - их козырный туз. Платформа ресторана выдерживает ветер до 100 км/час. Ее не поднимают только в дождь. На верху ресторана еду не готовят.

Источник: www.ctv.by

Опубликовано:
24/05/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ