Май 2011

В Париже появился автоматический отель

Отель, работающий по принципу "цифрового самообслуживания" открылся неподалеку от площади Бастилии. Регистрация в нем осуществляется с помощью большого сенсорного экрана, а зарезервировать номер возможно только через Интернет...

В Париже появился автоматический отель
Отель Hi Matic, работающий по принципу "цифрового самообслуживания" открылся в Париже, неподалеку от площади Бастилии, сообщает ProHotel. В полностью автоматическом отеле нет привычного администратора - регистрация осуществляется с помощью большого сенсорного экрана, а зарезервировать номер возможно только через сеть Интернет.
Стоимость проживания в отеле на 42 номера составляет около 130 евро в сутки. Экономия достигается благодаря высокому уровню автоматизации. Впрочем, в гостинице всегда есть к кому обратиться - горничные, повара и другой обслуживающий персонал останутся на своих местах.
Кстати, похожий отель, в котором можно проживать, не контактируя с персоналом, не так давно появился в Норвегии .

Опубликовано:
05/05/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро