Октябрь 2009

В Париже открылась гастрономическая "Неделя вкуса"

350 французских шеф-поваров собрались перед Эйфелевой башней, чтобы доказать, что изысканная национальная кухня гораздо привлекательнее гамбургеров и хот-догов...

В Париже открылась гастрономическая "Неделя вкуса"

 
350 французских шеф-поваров собрались перед Эйфелевой башней, чтобы доказать, что изысканная национальная кухня гораздо привлекательнее гамбургеров и хот-догов. Авторы идеи - рестораторы и фермеры, выступающие против повального увлечения сограждан фаст-фудом. В течение недели сотни ресторанов по всей Франции выставят специальные дегустационные меню с низкими ценами, что обычно с успехом компенсируется наплывом посетителей.

Источник: www.tvc.ru

Опубликовано:
13/10/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей
Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни