Декабрь 2007

В Орле открылась третья кофейня

Число игроков орловского кофейного рынка продолжает увеличиваться. На прошлой неделе в центре города...

В Орле открылась третья кофейня

Число игроков орловского кофейного рынка продолжает увеличиваться. На прошлой неделе в центре города открылась очередная кофейня, появившаяся вслед за уже известными «КофеДим» и сетью «Санта-Бин».

Хозяйка кофейни «Коломбина» Инна Миронова рассказала, что новое заведение задумывается как «нечто среднее» между уже известными в городе кафе. Если сравнивать «Коломбину» с известными столичными брендами, больше всего, она напоминает «Шоколадницу», говорит владелица кафе.

Инна Миронова уже сейчас осторожно говорит о перспективах бизнеса.
— Таких кафе может быть, скажем, два-три, - рассказала она, - хотя говорить об этом сейчас все-таки рано.

При этом она уверена, что орловский рынок готов принять еще одного участника, подчеркивая, что «места должно хватить всем».

— Можно порадоваться, что у любителей кофе становится больше выбора, - отозвался об открытии новой кофейни владелец «КофеДим» Дмитрий Филимонов, - и у нас в городе открылась очередная кофейня, а не пивная.

Источник: Просторы России

Опубликовано:
28/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади