Декабрь 2007

В Орле открылась третья кофейня

Число игроков орловского кофейного рынка продолжает увеличиваться. На прошлой неделе в центре города...

В Орле открылась третья кофейня

Число игроков орловского кофейного рынка продолжает увеличиваться. На прошлой неделе в центре города открылась очередная кофейня, появившаяся вслед за уже известными «КофеДим» и сетью «Санта-Бин».

Хозяйка кофейни «Коломбина» Инна Миронова рассказала, что новое заведение задумывается как «нечто среднее» между уже известными в городе кафе. Если сравнивать «Коломбину» с известными столичными брендами, больше всего, она напоминает «Шоколадницу», говорит владелица кафе.

Инна Миронова уже сейчас осторожно говорит о перспективах бизнеса.
— Таких кафе может быть, скажем, два-три, - рассказала она, - хотя говорить об этом сейчас все-таки рано.

При этом она уверена, что орловский рынок готов принять еще одного участника, подчеркивая, что «места должно хватить всем».

— Можно порадоваться, что у любителей кофе становится больше выбора, - отозвался об открытии новой кофейни владелец «КофеДим» Дмитрий Филимонов, - и у нас в городе открылась очередная кофейня, а не пивная.

Источник: Просторы России

Опубликовано:
28/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро