Март 2007

В Оренбурге создана Гильдия рестораторов

28 февраля в Торгово-промышленной палате Оренбурга состоялось первое организационное...

В Оренбурге создана Гильдия рестораторов

28 февраля в Торгово-промышленной палате Оренбурга состоялось первое организационное заседание оренбургской Гильдии рестораторов.

На заседании были определены основные направления деятельности и мероприятия нового профессионального объединения, принято Положение о Гильдии, избран Председатель и Совет Гильдии.

В заседании приняли участие более 20 представителей отрасли: владельцы ресторанов и кафе «Султан», «Венеция», «Инконтро», «Мао», «Лада», «Дон Кихот», «Жемчужина», «Палермо», «Красный лев», «Охотный ряд», «Телега», «Самей», «Бегемот», «На Соляном», «Самовар», «Дара», «Бомонд», «BEER - BAR».

Председателем гильдии стал Максим Зияев, директор ООО «Кухни мира» (ресторан «Венеция»).
 
Члены Совета высказались за организацию на базе Палаты обучения персонала для ресторанов и кафе, проведение конкурсов профессионального мастерства, приглашение сторонних консультантов для оценки эффективности деятельности предприятий общепита, проведение «круглых столов» и консультаций с приглашением представителей контролирующих организаций, составление и ведение т.н. «черного списка» персонала.

Особо обсуждались вопросы организации информационной поддержки деятельности Гильдии, ее участников и создания специальной страницы Гильдии на сайте Торгово-промышленной палаты.

Источник: Оренбургские новости
Опубликовано:
02/03/2007

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3