Июль 2010

В Оренбурге открыты 78 летних кафе

В Оренбурге летом 2010 года откроются 112 летних кафе, 78 из которых уже приступили к работе. По словам председателя комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства администрации города Алексея Широбокова, основным документом...

В Оренбурге открыты 78 летних кафе

В Оренбурге летом 2010 года откроются 112 летних кафе, 78 из которых уже приступили к работе. По словам председателя комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства администрации города Алексея Широбокова, основным документом, регламентирующим деятельность летних кафе, является трехстороннее Соглашение. Оно подписано предпринимателем, главой округа и председателем комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства администрации Оренбурга. В документе четко оговорены все моменты, касающиеся режима работы каждого заведения. Для некоторых летних кафе, расположенных в непосредственной близости от жилых домов, введен полный запрет на использование музыкального оформления, на все остальные распространяется временное ограничение использования музыки до 23 часов. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости со ссылкой на администрации Оренбурга.
о жалобам горожан по поводу громкой музыки в летних кафе после 23 часов, на место дислокации заведений выезжают специалисты. Они, как правило, выносят руководству кафе предупреждение. "Позиция городской администрации очень жесткая, и при повторном невыполнении условий Соглашения будет ставиться вопрос о полном прекращении деятельности кафе. Но, как показывает практика, до принятия крайних мер дело обычно не доходит, и все возникающие вопросы решаются сразу на месте", - отметил Алексей Широбоков.

Источник: www.regnum.ru

Опубликовано:
06/07/2010