Июль 2010

В Оренбурге открыты 78 летних кафе

В Оренбурге летом 2010 года откроются 112 летних кафе, 78 из которых уже приступили к работе. По словам председателя комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства администрации города Алексея Широбокова, основным документом...

В Оренбурге открыты 78 летних кафе

В Оренбурге летом 2010 года откроются 112 летних кафе, 78 из которых уже приступили к работе. По словам председателя комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства администрации города Алексея Широбокова, основным документом, регламентирующим деятельность летних кафе, является трехстороннее Соглашение. Оно подписано предпринимателем, главой округа и председателем комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства администрации Оренбурга. В документе четко оговорены все моменты, касающиеся режима работы каждого заведения. Для некоторых летних кафе, расположенных в непосредственной близости от жилых домов, введен полный запрет на использование музыкального оформления, на все остальные распространяется временное ограничение использования музыки до 23 часов. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости со ссылкой на администрации Оренбурга.
о жалобам горожан по поводу громкой музыки в летних кафе после 23 часов, на место дислокации заведений выезжают специалисты. Они, как правило, выносят руководству кафе предупреждение. "Позиция городской администрации очень жесткая, и при повторном невыполнении условий Соглашения будет ставиться вопрос о полном прекращении деятельности кафе. Но, как показывает практика, до принятия крайних мер дело обычно не доходит, и все возникающие вопросы решаются сразу на месте", - отметил Алексей Широбоков.

Источник: www.regnum.ru

Опубликовано:
06/07/2010

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи