Июль 2008

В Оренбурге готовятся к проведению фестиваля кулинарного искусства

17 июля в Оренбурге пройдет городской фестиваль кулинарного искусства, посвященный 265-летию города. Программа фестиваля включает демонстрацию экспозиций, мастер-классы...

В Оренбурге готовятся к проведению фестиваля кулинарного искусства

17 июля в Оренбурге пройдет городской фестиваль кулинарного искусства, посвященный 265-летию города. Его организаторами являются городская администрация и ОАО «УралЭкспо».

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Оренбурга, программа фестиваля включает демонстрацию экспозиций кулинарных, кондитерских изделий на тему «Любимому городу в честь юбилея», мастер-классы барменов и поваров, а также показ фирменной одежды для персонала предприятий общественного питания, выставку оборудования и профессиональной литературы для ресторанного бизнеса.

Победители в 7 номинациях (За лучшее отражение темы «Любимому городу в честь юбилея»; «За высокое художественное мастерство в оформлении изделий»; «За профессионализм и высокое мастерство»; «За оригинальность авторской идеи»; «За лучшую композицию тематического стола»; «За выдумку, фантазию и оригинальность»; «За сохранение национальных традиций») награждаются дипломами и ценными подарками. Фестиваль пройдет в спортивно-культурном комплексе «Оренбуржье».

Источник: regnum.ru

Опубликовано:
10/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»