Февраль 2008

В Омске состоялся выпуск специалистов вагонов-ресторанов

В Омской дорожной технической школе Западносибирской железной дороги состоялся первый выпуск специалистов...

В Омске состоялся выпуск специалистов вагонов-ресторанов

В Омской дорожной технической школе Западносибирской железной дороги состоялся первый выпуск специалистов вагонов-ресторанов и предприятий питания железнодорожных вокзалов; это единственные на территории от Урала до Дальнего Востока учебные курсы данного профиля.

Омская дорожная школа открыта на одноименном отделении дороги в сентябре прошлого года для системного обучения, переобучения и повышения квалификации вновь принятых рабочих и специалистов-железнодорожников массовых профессий, таких как монтеры пути, электромонтеры по обслуживанию сигнализации и централизации, проводникои, билетные кассиры и другие.

Кроме того, на базе школы открыты единственные за Уралом курсы по подготовке специалистов для вагонов-ресторанов и предприятий питания железнодорожных вокзалов. Сейчас ведется набор в новую учебную группу.

За 4,5 месяца с момента открытия школы почти 500 человек прошли обучение массовым железнодорожным специальностям.

Источник: Гудок.RU
Опубликовано:
20/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро