Февраль 2008

В Омске состоялся выпуск специалистов вагонов-ресторанов

В Омской дорожной технической школе Западносибирской железной дороги состоялся первый выпуск специалистов...

В Омске состоялся выпуск специалистов вагонов-ресторанов

В Омской дорожной технической школе Западносибирской железной дороги состоялся первый выпуск специалистов вагонов-ресторанов и предприятий питания железнодорожных вокзалов; это единственные на территории от Урала до Дальнего Востока учебные курсы данного профиля.

Омская дорожная школа открыта на одноименном отделении дороги в сентябре прошлого года для системного обучения, переобучения и повышения квалификации вновь принятых рабочих и специалистов-железнодорожников массовых профессий, таких как монтеры пути, электромонтеры по обслуживанию сигнализации и централизации, проводникои, билетные кассиры и другие.

Кроме того, на базе школы открыты единственные за Уралом курсы по подготовке специалистов для вагонов-ресторанов и предприятий питания железнодорожных вокзалов. Сейчас ведется набор в новую учебную группу.

За 4,5 месяца с момента открытия школы почти 500 человек прошли обучение массовым железнодорожным специальностям.

Источник: Гудок.RU
Опубликовано:
20/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади