В Омске состоялся выпуск специалистов вагонов-ресторанов
В Омской дорожной технической школе Западносибирской железной дороги состоялся первый выпуск специалистов...
В Омске состоялся выпуск специалистов вагонов-ресторанов
В Омской дорожной технической школе Западносибирской железной дороги состоялся первый выпуск специалистов вагонов-ресторанов и предприятий питания железнодорожных вокзалов; это единственные на территории от Урала до Дальнего Востока учебные курсы данного профиля.Омская дорожная школа открыта на одноименном отделении дороги в сентябре прошлого года для системного обучения, переобучения и повышения квалификации вновь принятых рабочих и специалистов-железнодорожников массовых профессий, таких как монтеры пути, электромонтеры по обслуживанию сигнализации и централизации, проводникои, билетные кассиры и другие.
Кроме того, на базе школы открыты единственные за Уралом курсы по подготовке специалистов для вагонов-ресторанов и предприятий питания железнодорожных вокзалов. Сейчас ведется набор в новую учебную группу.
За 4,5 месяца с момента открытия школы почти 500 человек прошли обучение массовым железнодорожным специальностям.
Источник: Гудок.RU
Опубликовано:
20/02/2008
20/02/2008
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3