Февраль 2008

В Омске состоялся выпуск специалистов вагонов-ресторанов

В Омской дорожной технической школе Западносибирской железной дороги состоялся первый выпуск специалистов...

В Омске состоялся выпуск специалистов вагонов-ресторанов

В Омской дорожной технической школе Западносибирской железной дороги состоялся первый выпуск специалистов вагонов-ресторанов и предприятий питания железнодорожных вокзалов; это единственные на территории от Урала до Дальнего Востока учебные курсы данного профиля.

Омская дорожная школа открыта на одноименном отделении дороги в сентябре прошлого года для системного обучения, переобучения и повышения квалификации вновь принятых рабочих и специалистов-железнодорожников массовых профессий, таких как монтеры пути, электромонтеры по обслуживанию сигнализации и централизации, проводникои, билетные кассиры и другие.

Кроме того, на базе школы открыты единственные за Уралом курсы по подготовке специалистов для вагонов-ресторанов и предприятий питания железнодорожных вокзалов. Сейчас ведется набор в новую учебную группу.

За 4,5 месяца с момента открытия школы почти 500 человек прошли обучение массовым железнодорожным специальностям.

Источник: Гудок.RU
Опубликовано:
20/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья