Декабрь 2007

В Омске открылся новый ресторан-пивоварня

Сегодня в Омске состоялось торжественное открытие ресторана «Шаляпин», который занял целый этаж в торговом...

В Омске открылся новый ресторан-пивоварня

Сегодня в Омске состоялось торжественное открытие ресторана «Шаляпин», который занял целый этаж в торговом комплексе «Океан».

Огромное помещение ресторана вмещает до 300 человек одновременно. В заведении предусмотрены мягкие зоны, столики в центре зала или непосредственно у панорамного окна, из которого открывается вид на Иртышскую набережную. Интерьер ресторана выполнен в смешанном стиле конца XIX-начала XX века.

«Шаляпин» позиционируется как русский пивной ресторан. В скором времени здесь будет запущена собственная пивоварня, которая расположится недалеко от ресторанного зала. Основной акцент меню сделан на блюда русской кухни. Дополнительно представлена кухня кавказская, украинская и гриль-меню.

Кроме живой музыки в русском стиле, в ресторане звучат мелодии 70-х – 80-х годов, а также песни из репертуара Федора Ивановича Шаляпина.

Источник: Город55.ру

Опубликовано:
29/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017