Апрель 2008

В Омск приедут французские представители бизнеса HoReCa

13 мая в Омск прибудут представители Торгово-промышленной палаты Франции и десяти крупнейших французских компаний…

В Омск приедут французские представители бизнеса HoReCa

13 мая в Омск прибудут представители Торгово-промышленной палаты Франции и десяти крупнейших французских компаний. Они подпишут с правительством Омской области соглашение о сотрудничестве, а также проведут ряд переговоров с омскими предприятиями.

В частности, в Омск приедут представители старейшей европейской компании Schneider Electric, образованной в 1836 году. Она является мировым лидером в производстве электротехнического оборудования низкого напряжения и средств автоматизации.

В марте этого года Омская область впервые участвовала в крупнейшей мировой выставке инвестиционных проектов «MIPIM-2008», которая проходила в Каннах. Тогда был подписан меморандум о сотрудничестве правительства омского региона с французской Торгово-промышленной палатой. И уже в мае в Омск прибудет большая французская делегация, состоящая из представителей десяти крупнейших французских компаний. Среди них строительные корпорации, банки, а также предприятия, работающие в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса.

Среди фирм, представители которых прибудут в Омск в мае, можно выделить архитектурно-инжиниринговую компанию Coplan, российское представительство которой Coplan Vostok успешно работает на российском рынке с 2002 года. Эта фирма занимается проектированием и реализацией всех типов промышленных зданий, гостиниц, торговых центров и бутиков.

В рамках этого визита Омской Торгово-промышленной палатой будет организован ряд переговоров между французскими и омскими компаниями. Как сообщили в пресс-службе Омской ТПП, особую заинтересованность в этом проявили представители гостиничного и ресторанного бизнеса Омска.

Источник: Omskinform.ru

Опубликовано:
17/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в самом популярном проекте Тимати — Black Star Burger

Наши дилеры – Help Line автоматизировали второе заведение популярного рэпера Тимати – Black Star Burger, открывшееся на Цветном бульваре
Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.