Февраль 2010

В ОАЭ начали подавать бургеры с верблюжатиной

В Дубаи появилось новое блюдо, которое сами рестораторы называют здоровой альтернативой гамбургерам - бургеры с мясом верблюдов. Как передает издание "The Telegraph", Али Ахмада Эсмаила, повар ресторана, который предлагает...

В ОАЭ начали подавать бургеры с верблюжатиной

В Дубаи появилось новое блюдо, которое сами рестораторы называют здоровой альтернативой гамбургерам - бургеры с мясом верблюдов.
Как передает издание "The Telegraph", Али Ахмада Эсмаила, повар ресторана, который предлагает туристам новинку, утверждает, что мясо верблюдов известно своей низкой калорийностью. Он также отметил, что бургеры готовятся с определенными специями и не содержат жира и холестерина. Однако повар отказался раскрывать тайну, благодаря чему жесткое мясо становится нежным, заявив, что это - фирменный секрет.
Один бургер стоит $ 5,5. Его дополняют сыром и специальным соусом. Мясо верблюдов - довольно популярный деликатес в арабских странах, однако в супермаркетах оно не продается.
По информации издания, это первая попытка представить подобные бургеры в заведениях общепита в Арабских Эмиратах. В прошлом году один из ресторанов Саудовской Аравии начал продавать бургеры с мясом верблюжат.
Издание утверждает, что таким образом, рестораторы надеются привлечь большое количество туристов и местных жителей.

Источник: www.news.liga.net

Опубликовано:
08/02/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»