Декабрь 2010

В Нью-Йорке появился ресторан-лужайка

В самом центре Нью-Йорка, посреди квартала Lincoln Center, появился ресторан Hypar Pavilion. Перед архитекторской компанией, занимавшейся строительством, была поставлена задача создать новые общественные пространства, сохранив зеленые насаждения...

В самом центре Нью-Йорка, посреди квартала Lincoln Center, в котором находится ряд крупнейших в городе культурных учреждений, появился ресторан Hypar Pavilion, пишет портал Novate.ru. Перед архитекторской компанией Diller Scofidio + Renfro, занимавшейся строительством сооружения, была поставлена задача создать новые общественные пространства в квартале, сохранив уже имевшиеся там зеленые насаждения. Архитекторы решили эту задачу оригинальным способом, пересадив газон прямо на крышу нового двухэтажного здания.
Hypar Pavilion – ресторан с итальянской кухней, в котором могут разместиться одновременно до 200 человек. Обслуживаться будет и крыша здания, где без труда сможет расположиться еще сотня посетителей. Обед гостей, таким образом, будет выглядеть как пикник.
Как ожидается, Hypar Pavilion будет работать ежедневно в режиме "обед и ужин".
Опубликовано:
06/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади