Декабрь 2010

В Нью-Йорке появился ресторан-лужайка

В самом центре Нью-Йорка, посреди квартала Lincoln Center, появился ресторан Hypar Pavilion. Перед архитекторской компанией, занимавшейся строительством, была поставлена задача создать новые общественные пространства, сохранив зеленые насаждения...

В самом центре Нью-Йорка, посреди квартала Lincoln Center, в котором находится ряд крупнейших в городе культурных учреждений, появился ресторан Hypar Pavilion, пишет портал Novate.ru. Перед архитекторской компанией Diller Scofidio + Renfro, занимавшейся строительством сооружения, была поставлена задача создать новые общественные пространства в квартале, сохранив уже имевшиеся там зеленые насаждения. Архитекторы решили эту задачу оригинальным способом, пересадив газон прямо на крышу нового двухэтажного здания.
Hypar Pavilion – ресторан с итальянской кухней, в котором могут разместиться одновременно до 200 человек. Обслуживаться будет и крыша здания, где без труда сможет расположиться еще сотня посетителей. Обед гостей, таким образом, будет выглядеть как пикник.
Как ожидается, Hypar Pavilion будет работать ежедневно в режиме "обед и ужин".
Опубликовано:
06/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов