Декабрь 2010

В Нью-Йорке открылся новый модный ресторан

В новом фешенебельном отеле Нью-Йорка Setai Fifth Avenue состоялось одно из самых ожидаемых открытий 2010 года, сообщает портал Travel.ru. Ресторан Ai Fiori, проект шеф-повара Майкла Уайта, предлагает своим посетителям блюда средиземноморской кухни...

В Нью-Йорке открылся новый модный ресторан
В новом фешенебельном отеле Нью-Йорка Setai Fifth Avenue состоялось одно из самых ожидаемых открытий 2010 года, сообщает портал Travel.ru. Ресторан Ai Fiori, проект шеф-повара Майкла Уайта, предлагает своим посетителям блюда средиземноморской кухни и способен принять одновременно 185 гостей. Система резервирования в новом заведении позволяет бронировать столы только на ближайшие 30 дней, что необычно для Нью-Йорка.
Новое заведение, об открытии которого много писали авторитетные издания Нью-Йорка,  скромно расположилось на втором этаже Setai Fifth Avenue. Цены на предлагаемые в Ai Fiori блюда далеки от бюджетных, однако на фоне стоимости проживания в отеле - от $525 в сутки – кажутся вполне демократичными.
Опубликовано:
10/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади