Август 2010

В Нью-Йорке открылся экоотель

В Нью-Йорке на углу 44-й улицы и 8-й авеню, рядом с Таймс-Сквер открылся отель InterContinental. Это первая гостиница на Манхэттене, построенная с нуля за последние 8 лет. InterContinental стал крупнейшей новой гостиницей на восточном побережье, к тому же...

В Нью-Йорке открылся экоотель
В Нью-Йорке на углу 44-й улицы и 8-й авеню, рядом с Таймс-Сквер открылся отель InterContinental. Это первая гостиница на Манхэттене, построенная с нуля за последние 8 лет.
InterContinental стал крупнейшей новой гостиницей на восточном побережье, к тому же - созданной с использованием самых современных экологических разработок. Например, при строительстве и отделке использовались переработанные материалы, в номерах оборудованы туалеты с низким расходом воды, а на 2-м и 7-м этажах обустроены зеленые террасы.
Одним из несомненных достоинств отеля является захватывающая панорама Нью-Йорка, открывающаяся из окон номеров, отмечает Travel+Leisure.
Поскольку частично гостиница находится на территории района Hell's Kitchen, где запрещено строить здания выше 7 этажей, большая часть 607 номеров располагается на нижних этажах отеля, в то время как 36 комнат разместились в стеклянной башне на Таймс-Сквер. Из их окон открывается вид на всю 8-ю авеню - вплоть до Гудзона.
Стоимость проживания в отеле составляет от $400. 

Источник: http://www.travel.ru

Опубликовано:
16/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно