Август 2010

В Нью-Йорке открылся экоотель

В Нью-Йорке на углу 44-й улицы и 8-й авеню, рядом с Таймс-Сквер открылся отель InterContinental. Это первая гостиница на Манхэттене, построенная с нуля за последние 8 лет. InterContinental стал крупнейшей новой гостиницей на восточном побережье, к тому же...

В Нью-Йорке открылся экоотель
В Нью-Йорке на углу 44-й улицы и 8-й авеню, рядом с Таймс-Сквер открылся отель InterContinental. Это первая гостиница на Манхэттене, построенная с нуля за последние 8 лет.
InterContinental стал крупнейшей новой гостиницей на восточном побережье, к тому же - созданной с использованием самых современных экологических разработок. Например, при строительстве и отделке использовались переработанные материалы, в номерах оборудованы туалеты с низким расходом воды, а на 2-м и 7-м этажах обустроены зеленые террасы.
Одним из несомненных достоинств отеля является захватывающая панорама Нью-Йорка, открывающаяся из окон номеров, отмечает Travel+Leisure.
Поскольку частично гостиница находится на территории района Hell's Kitchen, где запрещено строить здания выше 7 этажей, большая часть 607 номеров располагается на нижних этажах отеля, в то время как 36 комнат разместились в стеклянной башне на Таймс-Сквер. Из их окон открывается вид на всю 8-ю авеню - вплоть до Гудзона.
Стоимость проживания в отеле составляет от $400. 

Источник: http://www.travel.ru

Опубликовано:
16/08/2010

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза