Август 2010

В Нью-Йорке открылся экоотель

В Нью-Йорке на углу 44-й улицы и 8-й авеню, рядом с Таймс-Сквер открылся отель InterContinental. Это первая гостиница на Манхэттене, построенная с нуля за последние 8 лет. InterContinental стал крупнейшей новой гостиницей на восточном побережье, к тому же...

В Нью-Йорке открылся экоотель
В Нью-Йорке на углу 44-й улицы и 8-й авеню, рядом с Таймс-Сквер открылся отель InterContinental. Это первая гостиница на Манхэттене, построенная с нуля за последние 8 лет.
InterContinental стал крупнейшей новой гостиницей на восточном побережье, к тому же - созданной с использованием самых современных экологических разработок. Например, при строительстве и отделке использовались переработанные материалы, в номерах оборудованы туалеты с низким расходом воды, а на 2-м и 7-м этажах обустроены зеленые террасы.
Одним из несомненных достоинств отеля является захватывающая панорама Нью-Йорка, открывающаяся из окон номеров, отмечает Travel+Leisure.
Поскольку частично гостиница находится на территории района Hell's Kitchen, где запрещено строить здания выше 7 этажей, большая часть 607 номеров располагается на нижних этажах отеля, в то время как 36 комнат разместились в стеклянной башне на Таймс-Сквер. Из их окон открывается вид на всю 8-ю авеню - вплоть до Гудзона.
Стоимость проживания в отеле составляет от $400. 

Источник: http://www.travel.ru

Опубликовано:
16/08/2010

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»