Август 2010

В Нью-Йорке открылся экоотель

В Нью-Йорке на углу 44-й улицы и 8-й авеню, рядом с Таймс-Сквер открылся отель InterContinental. Это первая гостиница на Манхэттене, построенная с нуля за последние 8 лет. InterContinental стал крупнейшей новой гостиницей на восточном побережье, к тому же...

В Нью-Йорке открылся экоотель
В Нью-Йорке на углу 44-й улицы и 8-й авеню, рядом с Таймс-Сквер открылся отель InterContinental. Это первая гостиница на Манхэттене, построенная с нуля за последние 8 лет.
InterContinental стал крупнейшей новой гостиницей на восточном побережье, к тому же - созданной с использованием самых современных экологических разработок. Например, при строительстве и отделке использовались переработанные материалы, в номерах оборудованы туалеты с низким расходом воды, а на 2-м и 7-м этажах обустроены зеленые террасы.
Одним из несомненных достоинств отеля является захватывающая панорама Нью-Йорка, открывающаяся из окон номеров, отмечает Travel+Leisure.
Поскольку частично гостиница находится на территории района Hell's Kitchen, где запрещено строить здания выше 7 этажей, большая часть 607 номеров располагается на нижних этажах отеля, в то время как 36 комнат разместились в стеклянной башне на Таймс-Сквер. Из их окон открывается вид на всю 8-ю авеню - вплоть до Гудзона.
Стоимость проживания в отеле составляет от $400. 

Источник: http://www.travel.ru

Опубликовано:
16/08/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания