Ноябрь 2006

В Новосибирске произойдет ресторанный бум

Ресторанный бизнес в Новосибирске ожидает беспрецедентный виток жесткой конкуренции в «премиальном»...

В Новосибирске произойдет ресторанный бум

Ресторанный бизнес в Новосибирске ожидает беспрецедентный виток жесткой конкуренции в «премиальном» сегменте.

Как сообщил директор ресторанного направления группы «Септима» Сергей Бутько, в середине декабря произойдет открытие ресторана La Maison («Дом»). Заведение на 90–100 мест разместилось на первом этаже принадлежащего обладминистрации здания на пересечении улиц Горького и Советской. Вложения в проект превысят 50 млн руб.
 
Основу меню составят авторские блюда, близкие к средиземноморской и русской кухням, и отдельные работы в стиле фьюжн. Еще одна особенность заведения - собственный винный погреб. Ожидается, что средний чек составит 800–1000 руб.

До конца года в Новосибирске должны открыться еще несколько заведений того же уровня. Новый ресторан «Академия вкусов» запускает в новосибирском Академгородке компания «Вояджер» (владеет рестораном «Мехико»). Крупный «премиальный» ресторан войдет в состав развлекательного комплекса «Победа». Владелец News Cafe Денис Иванов планирует открыть бар TBK Launge. Итальянский ресторан строит группа F1 в гостинице «Октябрьская». Двухэтажный ресторан намерена открыть группа «Сибвез» в офисном центре «РосЕвроПлаза». Стоимость каждого проекта оценивается в десятки миллионов рублей.

Источник: НГС.НОВОСТИ
Опубликовано:
30/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади