Октябрь 2006

В Новосибирске появится первый ресторан в бизнес-центре

Одним из крупнейших арендаторов строящегося бизнес-центра "Росевроплаза" стала корпорация "Сибвез"...

В Новосибирске появится первый ресторан в бизнес-центре

Одним из крупнейших арендаторов строящегося бизнес-центра "Росевроплаза" стала корпорация "Сибвез", которая откроет в бизнес-центре ресторан-клуб площадью 760 кв. м. Он станет первым в Новосибирске рестораном в бизнес-центре.

"Росевродевелопмент" (РЕД) планирует завершить строительство бизнес-центра "Росевроплаза" площадью 27 000 кв. м в конце года. Уже сдано в аренду около 30% площадей по цене $410 за 1 кв. м в год. Практически все арендаторы — представительства зарубежных компаний. 760 кв. м в новом бизнес-центре арендовала сеть общественного питания корпорации "Сибвез".

Гендиректор сети Рашид Зарипов рассказал, что в апреле компания откроет в "Росевроплазе" ресторан-клуб на 200 посадочных мест. Он разместится на первом и втором этажах бизнес-центра, инвестиции в проект превысят $1 млн. Заведение будет работать в формате ресторана европейской кухни с живой музыкой 70-80-х гг., а в ночное время в четверг, пятницу и субботу — в режиме ночного клуба. Средний чек ресторана составит 500 руб. без спиртного и 1000 руб. — с алкоголем.

Источник:  НГС.Новости

Опубликовано:
19/10/2006

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания