Октябрь 2006

В Новосибирске появится первый ресторан в бизнес-центре

Одним из крупнейших арендаторов строящегося бизнес-центра "Росевроплаза" стала корпорация "Сибвез"...

В Новосибирске появится первый ресторан в бизнес-центре

Одним из крупнейших арендаторов строящегося бизнес-центра "Росевроплаза" стала корпорация "Сибвез", которая откроет в бизнес-центре ресторан-клуб площадью 760 кв. м. Он станет первым в Новосибирске рестораном в бизнес-центре.

"Росевродевелопмент" (РЕД) планирует завершить строительство бизнес-центра "Росевроплаза" площадью 27 000 кв. м в конце года. Уже сдано в аренду около 30% площадей по цене $410 за 1 кв. м в год. Практически все арендаторы — представительства зарубежных компаний. 760 кв. м в новом бизнес-центре арендовала сеть общественного питания корпорации "Сибвез".

Гендиректор сети Рашид Зарипов рассказал, что в апреле компания откроет в "Росевроплазе" ресторан-клуб на 200 посадочных мест. Он разместится на первом и втором этажах бизнес-центра, инвестиции в проект превысят $1 млн. Заведение будет работать в формате ресторана европейской кухни с живой музыкой 70-80-х гг., а в ночное время в четверг, пятницу и субботу — в режиме ночного клуба. Средний чек ресторана составит 500 руб. без спиртного и 1000 руб. — с алкоголем.

Источник:  НГС.Новости

Опубликовано:
19/10/2006

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только