Октябрь 2006

В Новосибирске появится первый ресторан в бизнес-центре

Одним из крупнейших арендаторов строящегося бизнес-центра "Росевроплаза" стала корпорация "Сибвез"...

В Новосибирске появится первый ресторан в бизнес-центре

Одним из крупнейших арендаторов строящегося бизнес-центра "Росевроплаза" стала корпорация "Сибвез", которая откроет в бизнес-центре ресторан-клуб площадью 760 кв. м. Он станет первым в Новосибирске рестораном в бизнес-центре.

"Росевродевелопмент" (РЕД) планирует завершить строительство бизнес-центра "Росевроплаза" площадью 27 000 кв. м в конце года. Уже сдано в аренду около 30% площадей по цене $410 за 1 кв. м в год. Практически все арендаторы — представительства зарубежных компаний. 760 кв. м в новом бизнес-центре арендовала сеть общественного питания корпорации "Сибвез".

Гендиректор сети Рашид Зарипов рассказал, что в апреле компания откроет в "Росевроплазе" ресторан-клуб на 200 посадочных мест. Он разместится на первом и втором этажах бизнес-центра, инвестиции в проект превысят $1 млн. Заведение будет работать в формате ресторана европейской кухни с живой музыкой 70-80-х гг., а в ночное время в четверг, пятницу и субботу — в режиме ночного клуба. Средний чек ресторана составит 500 руб. без спиртного и 1000 руб. — с алкоголем.

Источник:  НГС.Новости

Опубликовано:
19/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади