Новосибирск |  Декабрь 2011

В Новосибирске открываются гастроли известного японского шеф-повара

Шеф-повара Такасаки Масафуми в столицу Cибири привез ресторатор Денис Иванов.

В Новосибирске открываются гастроли известного японского шеф-повара
Такасаки Масафуми, считающийся одним из ярких представителей новой японской кухни, работал в крупнейших токийских ресторанных сетях Food Scope Japan, Narutaki, Big Mound Corporation, а также был первым шеф-поваром ресторана MEGU в Москве.
Гастроли именитого шефа пройдут в новосибирском ресторане Beerman&Grill с 14 по 19 декабря. Блюда дегустационного меню, созданного специально для гостей заведения, будут приготовлены с использованием мраморной говядины Вагю, икры морского ежа и других деликатесных ингредиентов. Во время пребывания в Новосибирске Такасаки Масафуми также проведет мастер-классы для поваров ресторанной сети Дениса Иванова.
Опубликовано:
14/12/2011

Рекомендуем

Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин
Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!