Новосибирск |  Декабрь 2011

В Новосибирске открываются гастроли известного японского шеф-повара

Шеф-повара Такасаки Масафуми в столицу Cибири привез ресторатор Денис Иванов.

В Новосибирске открываются гастроли известного японского шеф-повара
Такасаки Масафуми, считающийся одним из ярких представителей новой японской кухни, работал в крупнейших токийских ресторанных сетях Food Scope Japan, Narutaki, Big Mound Corporation, а также был первым шеф-поваром ресторана MEGU в Москве.
Гастроли именитого шефа пройдут в новосибирском ресторане Beerman&Grill с 14 по 19 декабря. Блюда дегустационного меню, созданного специально для гостей заведения, будут приготовлены с использованием мраморной говядины Вагю, икры морского ежа и других деликатесных ингредиентов. Во время пребывания в Новосибирске Такасаки Масафуми также проведет мастер-классы для поваров ресторанной сети Дениса Иванова.
Опубликовано:
14/12/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья