Июль 2007

В Новосибирске открылся первый ресторан в ковбойско-индейском стиле

В Новосибирске состоялось торжественное открытие ресторана в индейском стиле «Фенимор Купер»...

В Новосибирске открылся первый ресторан в ковбойско-индейском стиле
 
В Новосибирске состоялось торжественное открытие ресторана в индейском стиле «Фенимор Купер». Заведение принадлежит известному томскому ресторатору Владимиру Бурковскому, создателю таких знаковых томских заведений как «Славянский базар» и «Вечный зов». В последнем ужинали Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель во время российско-германского саммита в 2006 году.

Новый ресторан разместился на первом этаже новосибирского бизнес-центра. Его помещение разделено на несколько тематических зон: индейская резервация, кабинет Фенимора Купера, ковбойский салон, а также перрон с vip-зонами, выполненными в виде вагонов поезда.

По словам Владимира Бурковского, в заведении будут использовать недефростированную рыбу и мясо. Основой кухни ресторана «Фенимор Купер» станут блюда, приготовленные на гриле: стейки из конины, мраморной говядины, телятины, лосося с использованием шести степеней прожарки. В меню ресторана уже сегодня можно найти такие экзотические блюда как рагу из бычьих хвостов, котлеты из медвежатины, салат из оленины собственного копчения, а также традиционное блюдо индейцев Дакоты – индейку, обжаренную на гриле с чечевицей.

Источник: news.ngs.ru

Опубликовано:
10/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро