Июль 2007

В Новосибирске открылся первый ресторан в ковбойско-индейском стиле

В Новосибирске состоялось торжественное открытие ресторана в индейском стиле «Фенимор Купер»...

В Новосибирске открылся первый ресторан в ковбойско-индейском стиле
 
В Новосибирске состоялось торжественное открытие ресторана в индейском стиле «Фенимор Купер». Заведение принадлежит известному томскому ресторатору Владимиру Бурковскому, создателю таких знаковых томских заведений как «Славянский базар» и «Вечный зов». В последнем ужинали Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель во время российско-германского саммита в 2006 году.

Новый ресторан разместился на первом этаже новосибирского бизнес-центра. Его помещение разделено на несколько тематических зон: индейская резервация, кабинет Фенимора Купера, ковбойский салон, а также перрон с vip-зонами, выполненными в виде вагонов поезда.

По словам Владимира Бурковского, в заведении будут использовать недефростированную рыбу и мясо. Основой кухни ресторана «Фенимор Купер» станут блюда, приготовленные на гриле: стейки из конины, мраморной говядины, телятины, лосося с использованием шести степеней прожарки. В меню ресторана уже сегодня можно найти такие экзотические блюда как рагу из бычьих хвостов, котлеты из медвежатины, салат из оленины собственного копчения, а также традиционное блюдо индейцев Дакоты – индейку, обжаренную на гриле с чечевицей.

Источник: news.ngs.ru

Опубликовано:
10/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади