Апрель 2008

В Новосибирске открылось кафе в морозильной камере

В Новосибирске открылся бар «Ледниковый период», в котором все — стены, мебель и даже фужеры изготовлены из натурального льда...

В Новосибирске открылось кафе в морозильной камере

В одном из развлекательных комплексов Новосибирска открылся бар «Ледниковый период», в котором все — стены, мебель и даже фужеры изготовлены из натурального льда. При этом холод поддерживается привычным для любой домохозяйки способом — дело в том, что под помещение бара приспособлена камера большого промышленного холодильника. Получилось кафе на 10 посетителей, причем одетых подобающим образом — на входе каждому выдают шубу и валенки, стилизованные под новогодний наряд Деда Мороза.

Заведение, словно бы воспроизводящее легенды о ледяных причудах царицы Анны Иоановны, уже приковало к себе внимание новосибирцев, но очевидно, что коммерческий расчет его хозяев связан с наступлением лета. Через пару месяцев в континентальной Сибири начнется традиционная жара, и билет, дающий право захлопнуть за собой дверь комфортабельного холодильника, явно подскочит в цене. Вот только бы глобальное изменение климата не вмешалось в планы предприимчивых рестораторов — если лето снова выдастся прохладным, но и удовольствие «посидеть» в ледяном антураже уже не будет выглядеть столь заманчивым.

Источник: Regions.ru

Опубликовано:
08/04/2008

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!