Апрель 2008

В Новосибирске открылось кафе в морозильной камере

В Новосибирске открылся бар «Ледниковый период», в котором все — стены, мебель и даже фужеры изготовлены из натурального льда...

В Новосибирске открылось кафе в морозильной камере

В одном из развлекательных комплексов Новосибирска открылся бар «Ледниковый период», в котором все — стены, мебель и даже фужеры изготовлены из натурального льда. При этом холод поддерживается привычным для любой домохозяйки способом — дело в том, что под помещение бара приспособлена камера большого промышленного холодильника. Получилось кафе на 10 посетителей, причем одетых подобающим образом — на входе каждому выдают шубу и валенки, стилизованные под новогодний наряд Деда Мороза.

Заведение, словно бы воспроизводящее легенды о ледяных причудах царицы Анны Иоановны, уже приковало к себе внимание новосибирцев, но очевидно, что коммерческий расчет его хозяев связан с наступлением лета. Через пару месяцев в континентальной Сибири начнется традиционная жара, и билет, дающий право захлопнуть за собой дверь комфортабельного холодильника, явно подскочит в цене. Вот только бы глобальное изменение климата не вмешалось в планы предприимчивых рестораторов — если лето снова выдастся прохладным, но и удовольствие «посидеть» в ледяном антураже уже не будет выглядеть столь заманчивым.

Источник: Regions.ru

Опубликовано:
08/04/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»
Новости

Конец империи

Владельцы холдинга «Планета гостеприимства» сворачивают свой бизнес: две последние работающие точки будут закрыты до конца 2017 года