Апрель 2008

В Новосибирске открылось кафе в морозильной камере

В Новосибирске открылся бар «Ледниковый период», в котором все — стены, мебель и даже фужеры изготовлены из натурального льда...

В Новосибирске открылось кафе в морозильной камере

В одном из развлекательных комплексов Новосибирска открылся бар «Ледниковый период», в котором все — стены, мебель и даже фужеры изготовлены из натурального льда. При этом холод поддерживается привычным для любой домохозяйки способом — дело в том, что под помещение бара приспособлена камера большого промышленного холодильника. Получилось кафе на 10 посетителей, причем одетых подобающим образом — на входе каждому выдают шубу и валенки, стилизованные под новогодний наряд Деда Мороза.

Заведение, словно бы воспроизводящее легенды о ледяных причудах царицы Анны Иоановны, уже приковало к себе внимание новосибирцев, но очевидно, что коммерческий расчет его хозяев связан с наступлением лета. Через пару месяцев в континентальной Сибири начнется традиционная жара, и билет, дающий право захлопнуть за собой дверь комфортабельного холодильника, явно подскочит в цене. Вот только бы глобальное изменение климата не вмешалось в планы предприимчивых рестораторов — если лето снова выдастся прохладным, но и удовольствие «посидеть» в ледяном антураже уже не будет выглядеть столь заманчивым.

Источник: Regions.ru

Опубликовано:
08/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group