Июль 2007

В Новосибирске назвали лучшие организации общественного питания

Департамент потребительского рынка подвёл итоги городского конкурса...

В Новосибирске назвали лучшие организации общественного питания

Департамент потребительского рынка подвёл итоги городского конкурса. В номинации «Лучшая организация мелкорозничной сети» по результатам минувшего года лучшим летним кафе признаны кафе «Восток-Запад» в Академгородке и «Камис» из Дзержинского района. Также лауреатами конкурса стали следующие организации общественного питания: «Скоморохи» и «Зеленый двор».

Жаркими летними вечерами у новосибирцев пользуются большой популярностью летние кафе. Однако их число в этом году по сравнению с прошлым уменьшилось почти в полтора раза. Сейчас на площадках города организовано около 150-ти уличных кафе. Как отметила в интервью радиостанции «Авторадио Новосибирск» начальник городского отдела общественного питания Галина Рябцева, самый удачный вариант из всех – это кафе-веранда, размещённое при стационарных предприятиях общественного питания. А требования к автономным летним кафе предъявляют более жёсткие. Новосибирцы и гости города могут пожаловаться на качество продукции в летних кафе. Для этого нужно обратиться в надзорные органы, которые и организуют дальнейшую проверку деятельности того или иного уличного кафе.

Источник: portal.aradio.ru

Опубликовано:
11/07/2007

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи