Март 2007

В Новой Зеландии начинается устричная лихорадка

Жители Новой Зеландии готовы платить по 45 долларов за порцию устриц в ресторане. Приблизительно 7,5 миллионов устриц предполагается собрать с коммерческой целью в этот сезон...

В Новой Зеландии начинается устричная лихорадка

С марта по август – особенный период в жизни всех любителей непростой еды. Сезон устриц набирает обороты, так что новозеландские рестораны наперегонки открывают фестивали, придумывают праздники – и все для поклонников моллюсков.
Одни из лучших устриц – это новозеландские из района Bluff на юге Южного острова. И уже скоро первые устрицы Bluff будут поданы на ланч в ресторанах Окленда.

У жителей Новой Зеландии устричная горячка уже началась и люди готовы платить по 45 долларов за порцию в ресторане. Цена в 19 долларов будет установлена в магазинах, когда устрицы попадут в розничную торговлю. Приблизительно 7,5 миллионов устриц предполагается собрать с коммерческой целью в этот сезон.

Источник: turizm.ru

Опубликовано:
05/03/2007

Рекомендуем

Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла