Август 2007

В Нижнем Новгороде открылся форум «Российское гостеприимство»

Сегодня на Нижегородской ярмарке начнет работу первый Всероссийский форум «Российское...

В Нижнем  Новгороде открылся форум «Российское гостеприимство»

Сегодня на Нижегородской ярмарке начнет работу первый Всероссийский форум «Российское гостеприимство». Такое масштабное мероприятие в российской отрасли общественного питания впервые проводится за пределами Москвы. Его участниками станут лучшие рестораторы и работники гостиничной сферы, прежде всего из регионов. Для них нынешний форум открывает возможность обменяться опытом и совместно решить множество вопросов, связанных с развитием индустрии гостеприимства в разных городах.

В программе форума - выставки и конференции, гостиничная и кулинарная школы – семинары и мастер классы. Одной из тем научно-практической конференции форума станет «Развитие индустрии гостеприимства в Нижнем Новгороде». По мнению специалистов этот мероприятие поможет нижегородскому гостиничному бизнесу подняться до европейской планки. Участники форума в будущем смогут помочь региону с поставкой оборудования и обучением персонала.

Источник: ВГТРК Нижний Новгород

Опубликовано:
15/08/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»