Август 2007

В Нижнем Новгороде открылся форум «Российское гостеприимство»

Сегодня на Нижегородской ярмарке начнет работу первый Всероссийский форум «Российское...

В Нижнем  Новгороде открылся форум «Российское гостеприимство»

Сегодня на Нижегородской ярмарке начнет работу первый Всероссийский форум «Российское гостеприимство». Такое масштабное мероприятие в российской отрасли общественного питания впервые проводится за пределами Москвы. Его участниками станут лучшие рестораторы и работники гостиничной сферы, прежде всего из регионов. Для них нынешний форум открывает возможность обменяться опытом и совместно решить множество вопросов, связанных с развитием индустрии гостеприимства в разных городах.

В программе форума - выставки и конференции, гостиничная и кулинарная школы – семинары и мастер классы. Одной из тем научно-практической конференции форума станет «Развитие индустрии гостеприимства в Нижнем Новгороде». По мнению специалистов этот мероприятие поможет нижегородскому гостиничному бизнесу подняться до европейской планки. Участники форума в будущем смогут помочь региону с поставкой оборудования и обучением персонала.

Источник: ВГТРК Нижний Новгород

Опубликовано:
15/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро