Ноябрь 2007

В Нижнем Новгороде вручат ресторанную премию

Церемония вручения премии «Признание коллег» за лучший ресторан и лучшее кафе Нижнего...

В Нижнем Новгороде вручат ресторанную премию

Церемония вручения премии «Признание коллег» за лучший ресторан и лучшее кафе Нижнего Новгорода и Нижегородской области состоится в Нижегородском ТЮЗе 21 ноября. Об этом сообщают организаторы мероприятия, которое пройдет в рамках ежегодногофорума «Наше дело - ресторан».

С приветственным словом на форуме выступят заместитель губернатора Нижегородской области по развитию имущественно-земельных отношений, предпринимательства, охране объектов культурного наследия Ирина Живихина и министр поддержки развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Василий Казаков.

Как отмечают организаторы форума, рестораторы Нижнего Новгорода и области впервые сами, оформляя заявку на участие в форуме, голосовали за лучших коллег. По результатам голосования среди ресторанов и кафе Нижнего Новгорода будет выбрано одно заведение, среди заведений Нижегородской области - несколько. Раньше выбор лучших предприятий питания осуществляли только госструктуры.

Источник:  НИА «Нижний Новгород»

Опубликовано:
19/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро