Май 2007

В Нижнем Новгороде строится отель-замок

Гостиничный холдинг «Heliopark Group» приступил к строительству отеля в Нижегородской...

В Нижнем Новгороде строится отель-замок

Гостиничный холдинг «Heliopark Group» приступил к строительству отеля в Нижегородской области. Новый объект расположится в 30 км от Нижнего Новгорода, на территории Борского лесничества. В состав комплекса войдет основной гостиничный корпус площадью около 11 тыс кв. метров с культурно-развлекательным и физкультурно-оздоровительным центрами, русская баня и площадки для спортивных игр, анимации, пикников.

Площадь комплекса составляет 31 га. Все здания будут построены в традициях европейской средневековой замковой архитектуры.

Номерной фонд отеля - 172 места, ресторан на 200 мест, бар на 50 мест, летнее открытое кафе на берегу Волги, площадки для барбекю и шашлыков с мангалом; spa-комплекс, массажный кабинет; пляжная зона, яхт-клуб.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
24/05/2007

Рекомендуем

Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла