Май 2007

В Нижнем Новгороде строится отель-замок

Гостиничный холдинг «Heliopark Group» приступил к строительству отеля в Нижегородской...

В Нижнем Новгороде строится отель-замок

Гостиничный холдинг «Heliopark Group» приступил к строительству отеля в Нижегородской области. Новый объект расположится в 30 км от Нижнего Новгорода, на территории Борского лесничества. В состав комплекса войдет основной гостиничный корпус площадью около 11 тыс кв. метров с культурно-развлекательным и физкультурно-оздоровительным центрами, русская баня и площадки для спортивных игр, анимации, пикников.

Площадь комплекса составляет 31 га. Все здания будут построены в традициях европейской средневековой замковой архитектуры.

Номерной фонд отеля - 172 места, ресторан на 200 мест, бар на 50 мест, летнее открытое кафе на берегу Волги, площадки для барбекю и шашлыков с мангалом; spa-комплекс, массажный кабинет; пляжная зона, яхт-клуб.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
24/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются