Май 2007

В Нижнем Новгороде строится отель-замок

Гостиничный холдинг «Heliopark Group» приступил к строительству отеля в Нижегородской...

В Нижнем Новгороде строится отель-замок

Гостиничный холдинг «Heliopark Group» приступил к строительству отеля в Нижегородской области. Новый объект расположится в 30 км от Нижнего Новгорода, на территории Борского лесничества. В состав комплекса войдет основной гостиничный корпус площадью около 11 тыс кв. метров с культурно-развлекательным и физкультурно-оздоровительным центрами, русская баня и площадки для спортивных игр, анимации, пикников.

Площадь комплекса составляет 31 га. Все здания будут построены в традициях европейской средневековой замковой архитектуры.

Номерной фонд отеля - 172 места, ресторан на 200 мест, бар на 50 мест, летнее открытое кафе на берегу Волги, площадки для барбекю и шашлыков с мангалом; spa-комплекс, массажный кабинет; пляжная зона, яхт-клуб.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
24/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup