Май 2007

В Нижнем Новгороде строится отель-замок

Гостиничный холдинг «Heliopark Group» приступил к строительству отеля в Нижегородской...

В Нижнем Новгороде строится отель-замок

Гостиничный холдинг «Heliopark Group» приступил к строительству отеля в Нижегородской области. Новый объект расположится в 30 км от Нижнего Новгорода, на территории Борского лесничества. В состав комплекса войдет основной гостиничный корпус площадью около 11 тыс кв. метров с культурно-развлекательным и физкультурно-оздоровительным центрами, русская баня и площадки для спортивных игр, анимации, пикников.

Площадь комплекса составляет 31 га. Все здания будут построены в традициях европейской средневековой замковой архитектуры.

Номерной фонд отеля - 172 места, ресторан на 200 мест, бар на 50 мест, летнее открытое кафе на берегу Волги, площадки для барбекю и шашлыков с мангалом; spa-комплекс, массажный кабинет; пляжная зона, яхт-клуб.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
24/05/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»