Декабрь 2007

В Нижнем Новгороде пиццерию объединят с суши-баром

Компания «Веро», входящая в состав «Бизон и Ко», планирует в конце февраля-начале марта следующего...

В Нижнем Новгороде пиццерию объединят с суши-баром

Компания «Веро», входящая в состав «Бизон и Ко», планирует в конце февраля-начале марта следующего года открыть пиццерию с суши-баром в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

По его словам директора ООО «Веро» Александра Рудакова, пиццерия, объединенная с суши-баром, откроется на ул. Плотникова, площадь заведения составит 650 м. Оно будет рассчитано на 200-250 посадочных мест. Средний чек составит 400-500 рублей. Инвестиции в открытие заведения – 15-20 млн. рублей.

Кроме того, до конца января ООО «Веро» рассчитывает открыть пиццерию «Pizza Vero» в новом торговом центре компании DL Loto в Верхних Печерах. Изначально планировалось открыть заведение осенью, однако торговый центр DL Loto пока не сдан в эксплуатацию, его открытие намечено на середину января. Пиццерия «Pizza Vero» в торгцентре DL Loto станет третьей в сети ООО «Веро».

«Pizza Vero» в DL Loto будет включать и меню суши-бара «Васаби». Площадь заведения составит около 350 кв.м, средний чек – 300 рублей, количество посадочных мест - 150.

В текущем году компания планирует открыть объединенную с суши-баром пиццерию в Сормовском районе Нижнего Новгорода, где сейчас ведется поиск отдельно стоящих помещений. Площадь, средний чек и число посадочных мест заведения будут соответствовать пиццерии в Верхних Печерах.

В настоящее время в группу «Бизон и Ко» входят 8 заведений, в том числе пиццерия «Pizza Vero» и суши-бар «Васаби» на ул. Пискунова, объединенная с суши баром пиццерия на ул. Горького, а также ресторан «Трактир «На улице», «Рок-бар», бар-ресторан «Crazy Bizon» на Нижне-Волжской набережной, итальянская кофейня «Dolce Vera» на ул. Пискунова и «Хитовая столовая» на ул.Б.Покровской (открылась в конце 2006 года).

Источник: Агентство бизнес-мониторинга

Опубликовано:
26/12/2007