Август 2007

В Нижнем Новгороде откроются рестораны югославской кухни

Нижегородское ООО «Даниил» планирует создать в городн сеть гриль-ресторанов югославской...

В Нижнем Новгороде откроются рестораны югославской кухни

Нижегородское ООО «Даниил» планирует создать в городн сеть гриль-ресторанов югославской кухни. Первый гриль-ресторан компании под названием «Балкан-Гриль» открылся 25 июля этого года на пл. Минина. Площадь заведения составляет 163 м2. Ресторан состоит из трех залов и рассчитан на 98 посадочных мест. Средний чек – 1 тыс рублей, сообщил директор компании Вячеслав Патрубой.

В декабре запланировано открытие в центре Нижнего Новгорода второго ресторана площадью 300 м2. В 2008 году ООО «Даниил» планирует открыть еще три ресторана в заречной части города. Площадь ресторанов составит до 300 м2, средний чек – от 500 рублей. В настоящее время ведется поиск подходящих помещений.

В сентябре 2009 года компания намерена открыть ресторан в Дзержинске. Там же планируется открыть ночной клуб.

В настоящее время «Балкан-Гриль» – единственный ресторан в Нижнем Новгороде, в котором представлена югославская кухня.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
10/08/2007

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски