Август 2007

В Нижнем Новгороде откроются рестораны югославской кухни

Нижегородское ООО «Даниил» планирует создать в городн сеть гриль-ресторанов югославской...

В Нижнем Новгороде откроются рестораны югославской кухни

Нижегородское ООО «Даниил» планирует создать в городн сеть гриль-ресторанов югославской кухни. Первый гриль-ресторан компании под названием «Балкан-Гриль» открылся 25 июля этого года на пл. Минина. Площадь заведения составляет 163 м2. Ресторан состоит из трех залов и рассчитан на 98 посадочных мест. Средний чек – 1 тыс рублей, сообщил директор компании Вячеслав Патрубой.

В декабре запланировано открытие в центре Нижнего Новгорода второго ресторана площадью 300 м2. В 2008 году ООО «Даниил» планирует открыть еще три ресторана в заречной части города. Площадь ресторанов составит до 300 м2, средний чек – от 500 рублей. В настоящее время ведется поиск подходящих помещений.

В сентябре 2009 года компания намерена открыть ресторан в Дзержинске. Там же планируется открыть ночной клуб.

В настоящее время «Балкан-Гриль» – единственный ресторан в Нижнем Новгороде, в котором представлена югославская кухня.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
10/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07