Ноябрь 2007

В Нижнем Новгороде откроются «Елки-Палки»

В Нижнем Новгороде в субботу откроется первый в городе трактир «Елки-Палки Экспресс»...

В Нижнем Новгороде откроются «Елки-Палки»

В Нижнем Новгороде в субботу откроется первый в городе трактир «Елки-Палки Экспресс»

«Елки-Палки Экспресс» открыт по договору коммерческой концессии с ЗАО «Ланч», входящего в группу компаний Аркадия Новикова. Трактир расположен на улице Большая Покровская, в здании, где ранее располагалась Диетическая столовая. Инвестиции в проект составили более 70 миллионов рублей.

Это демократичный ресторан free-flow, в основе концепции которого лежит самообслуживание и линия раздачи. Еще одной отличительной чертой трактира является открытая кухня, где на глазах у гостей готовятся все блюда из меню. Трактир предлагает гостям домашнюю русскую кухню.

«Елки-Палки Экспресс» занимает площадь 540 квадратных метров и  рассчитан на 180 посадочных мест. Средний чек составляет 200 рублей. В интерьере трактира присутствуют все основные элементы фирменного стиля «Елки-Палки» — зеленые дубы, кувшины, подсолнухи, самовары с нитками ароматных баранок.

Источник: dp.ru Нижний Новгород

Опубликовано:
23/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро