Нидерланды |  Май 2012

В Нидерландах открылся бар, куда можно прийти со своей едой

Необычная концепция стала ответом ресторанного бизнеса на финансовый кризис.

В Нидерландах открылся бар, куда можно прийти со своей едой
У бара Basis, открывшегося в центре Амстердаме, нет отбоя от посетителей. Гостям заведения разрешается приносить с собой еду, приготовленную дома, или полуфабрикаты из супермаркета, которые здесь же можно разогреть в микроволновой печи. Платить в заведении посетителям приходится только за напитки. 
 По словам совладельца бара Яна Шаберга, Basis изначально задумывался как социальный проект, место, где люди чувствовали бы себя как дома. Однако позже выяснилось, что этот проект способен приносить коммерческую выгоду. В ресторанах Амстердама посетители тратят минимум 20 евро на человека. В этих условиях Basis становится очевидным выбором для тех, кто хочет экономить, не отказываясь от своих привычек.  
Возможность приносить еду с собой - не единственная особенность заведения. Создатели проекта на своем официальном сайте заявляют, что Basis, регулярно проводящий различные выставки и концерты, готов стать площадкой для любых творческих экспериментов своих гостей.  

Опубликовано:
25/05/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля