Декабрь 2007

В Неве начнут разводить форель для ресторанов

Согласно планам Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) Администрации...

В Неве начнут разводить форель для ресторанов

Согласно планам Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) Администрации Санкт-Петербурга, на площади в 1,5 га в створе Таллинской улицы, на правом берегу, разместятся два рыбных ресторана и оптовый рынок. Рыбу (осетра, форель, стерлядь) для них будут разводить в Неве. Все это осуществимо в 2008 году, заявил заместитель председателя комитета Николай Архипов.

— Недавно зарубежная компания провела экспертизу воды на этом участке, и качество рыбы, которую она оттуда выловили, вполне ее устроило, - передает слова Архипова Regnum.

Архипов сообщил, что примерная стоимость проекта строительства имиджевого рынка составит 16 млн евро, из них три млн евро будет стоить строительство одного ресторана и 10 млн - оптового рынка. Привлечение бюджетных средств в этом случае не планируется, это, по словам чиновника, будет «полностью частный проект».

Источник: saint-petersburg.ru

Опубликовано:
13/12/2007

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений