Декабрь 2007

В Неве начнут разводить форель для ресторанов

Согласно планам Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) Администрации...

В Неве начнут разводить форель для ресторанов

Согласно планам Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) Администрации Санкт-Петербурга, на площади в 1,5 га в створе Таллинской улицы, на правом берегу, разместятся два рыбных ресторана и оптовый рынок. Рыбу (осетра, форель, стерлядь) для них будут разводить в Неве. Все это осуществимо в 2008 году, заявил заместитель председателя комитета Николай Архипов.

— Недавно зарубежная компания провела экспертизу воды на этом участке, и качество рыбы, которую она оттуда выловили, вполне ее устроило, - передает слова Архипова Regnum.

Архипов сообщил, что примерная стоимость проекта строительства имиджевого рынка составит 16 млн евро, из них три млн евро будет стоить строительство одного ресторана и 10 млн - оптового рынка. Привлечение бюджетных средств в этом случае не планируется, это, по словам чиновника, будет «полностью частный проект».

Источник: saint-petersburg.ru

Опубликовано:
13/12/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»