Декабрь 2006

В Находке работников общепита прививают от гриппа

Работники сферы потребительского рынка Находки (Приморский край) - общественного питания, торговли...

В Находке работников общепита прививают от гриппа

Работники сферы потребительского рынка Находки (Приморский край) - общественного питания, торговли, бытового обслуживания прошли обязательную вакцинацию против вируса гриппа. Это делается в связи с тем, что специалисты данной сферы находятся в постоянном контакте с жителями и подвергаются частым заболеваниям вирусными инфекциями.

В нынешнем году число привитых жителей Находки увеличилось вдвое по сравнению с прошлым. Но неохваченными остались многие группы риска, которые часто контактируют с людьми и подвержены вирусным заболеваниям: работники сферы общественного питания, торговли, бытового обслуживания. Они проходят вакцинацию за счет работодателя и собственных средств в поликлиниках и здравпунктах Находки.

На сегодняшний день от гриппа путем прививок защитилась половина работников общепита, 22% торговых работников и все специалисты, занятые на приемке и оформлении иностранных судов в портах.

Источник: www.regnum.ru

Опубликовано:
19/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро