Dippin' Dots |  Октябрь 2013

В Москву приходит Dippin' Dots

В столице откроются первые точки продаж необычного десерта

В Москву приходит Dippin' Dots
11 октября в столичном Time Out Bar, расположенном по адресу Большая Садовая, 5, начнутся продажи необычного десерта Dippin' Dots, который представляет собой бусинки мороженого или фруктового сока, созданные посредством криогенной заморозки при температуре ниже -70°C. 

К концу месяца в Москве появятся несколько киосков Dippin' Dots: в в Fashion House Outlet, в ТЦ «Вива» в Бутово и в «Райкин плаза» в Марьиной Роще, сообщает afisha.ru.

Мороженое Dippin' Dots придумал в 1987 году основатель компании Курт Джонс, микробиолог по образованию. Производство десерта было налажено в городе Падьюка, штат Кентукки, США. На сегодняшний день Dippin' Dots управляет более 200 киосками в 14 странах мира, сообщается на официальном сайте компании.

Опубликовано:
08/10/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»