Октябрь 2007

В Москве «зеленые» пикетировали ресторан фаст-фуд

«Зеленые» выступили против генно-модифицированных продуктов. Участники акции, пикетируя...

В Москве «зеленые» пикетировали ресторан фаст-фуд

«Зеленые» выступили против генно-модифицированных продуктов. Участники акции, пикетируя один из столичных ресторанов быстрого питания, заявляли о вреде фаст-фудов, в меню которых, по их мнению, множество генно-измененных ингредиентов.

Испытания подобных продуктов на грызунах привели к трансформациям в организме животных. Участники пикета продемонстрировали, что на стол к россиянам такие «деликатесы» попадать не должны.

Владимир Семeнов, представитель «зеленых», отметил: «Партия «Зеленых» уже давно борется за здоровый образ жизни, и мы решили, что не будем давать ни дня покоя ни одной компании, которая травит наших людей».

Источник: ЦАО Информ

Опубликовано:
01/10/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»