Москва |  Март 2012

В Москве застрелили ресторатора

В правоохранительных органах считают, что убийство носит заказной характер.

В Москве застрелили ресторатора
Сегодня днем в Москве застрелили ресторатора Ирину Зироян, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичных правоохранительных органах. Двое неизвестных открыли огонь по 52-летней предпринимательнице и ее охраннику, когда они выходили из ресторана «Тануки» на Варшавском шоссе и садились в автомобиль. Телохранитель ресторатора Валерий Филатов получил тяжелые огнестрельные ранения и в настоящее время находится в реанимации районной больницы № 7. На месте происшествия работает группа оперативников, задержать преступников пока не удалось.
Опубликовано:
01/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро