Osteria Numero Uno |  Декабрь 2011

В Москве запустили новый сетевой ресторанный проект

Первое заведение сети итальянских ресторанов Osteria Numero Uno открылось в начале декабря в бизнес-центре «Легенда Цветного» на Трубной площади.

В Москве запустили новый сетевой ресторанный проект
Osteria Numero Uno задумана как демократичный ресторан, предлагающий итальянскую кухню в исполнении поваров из Италии, с еженедельным обновлением меню и круглосуточным режимом работы. Меню заведения разработал Антонио Баратто, на протяжении 14 лет возглавлявший кухню ресторана «Сирена» группы компаний Аркадия Новикова.
Сеть Osteria Numero Uno развивает компания "RBS - Ресторанные бизнес-системы", среди других проектов которой остерия "У Джузеппе", рестораны "Итальянец" и Loft, винотека "Диссидент" и болгарский ресторан "Баба Марта". По информации РБК, инвестиции в новое заведение составили $1,5 млн. В планах компании открытие в Москве пяти ресторанов Osteria Numero Uno в течение ближайших двух лет. Как уточняет Arendator.ru, следующее заведение откроется в конце апреля 2012 года в Outlet Village Belaya Dacha.
Опубликовано:
19/12/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей