Italian Cuisine Worldwide Awards |  Январь 2012

В Москве вручили «Оскара» итальянской кухни

В столичном ресторане Aromi la Bottega наградили лауреатов международной премии Italian Cuisine Worldwide Awards.

В Москве вручили «Оскара» итальянской кухни
Премия Italian Cuisine Worldwide Awards, именуемая с этого года Grana Padano Italian Cuisine Worldwide Awards, была учреждена в 2000 году Ассоциацией итальянских поваров, работающих за границей (Italian Cuisine Master Chefs или ItChefs), и вручается ежегодно лицам, внесшим значительный вклад в развитие и популяризацию итальянской кухни в мире. Традиционно церемонии награждения проводятся в Нью-Йорке и Милане. В этом году престижную премию впервые вручили в Москве, сделав исключение из правил по случаю завершившегося перекрестного года Италии и России.
Церемония состоялась 17 января, в день, провозглашенный итальянцами Международным днем итальянской кухни, в ресторане Aromi La Bottega, шеф-повар которого – Пьетро Ронгони – признан Послом итальянской кухни в России. В число лауреатов премии впервые попали шеф-повара, возглавляющие московские рестораны – Пьетро Ронгони (Aromi la Bottega), Валентино Бонтемпи (Bontempi), Мирко Дзаго («Сыр») и Мирко Калдино («Ноа»). Обладателями премии стали также Умберто Бомбана, шеф-повар гонконгского заведения 8 1/2 (Otto e mezzo, три звезды Michelin), Донато де Сантис из Буэнос-Айреса, шеф-повар Da Donato и телеведущий, Сильвия Бернардини, шеф L’Invito в Мехико, а также известный нью-йоркский гастрономический журналист Джон Мариани.
Опубликовано:
18/01/2012

Рекомендуем

Новости

Что могут начать подавать в столице Якутии на аттракционе «Колесо обозрения»

В столице Якутии на аттракционе «Колесо обозрения» могут начать подавать питание внутри кабинок. Переговоры об этом ведут администрация городского парка культуры и отдыха и кейтеринговая служба Александра Скрипина
Новости

Что за последний месяц в сервисе 2 ГИС стали чаще искать жители крупнейших городов России

За последний месяц жители крупнейших городов России стали в три раза чаще искать рестораны
Новости

К чему призывает ВОЗ Российские рестораны

Российским ресторанам следует больше уделять внимание дезинфекции столов
Новости

Какие могут быть последствия второй волны коронавируса для индустрии питания

По словам ресторатора Сергея Миронова, при таком развитии событий в Москве могут остаться только «чебуречные» и «шаурмичные»
Новости

Как ведут аккаунты в Instagram рестораны с доставкой? 2018 vs 2020

Как повысить поток клиентов из социальных сетей?
Новости

Почему владельцы общепита работают с осторожностью

Некоторые заведения не открылись ещё и из-за ожидания второй волны коронавируса