Май 2011

В Москве возобновят льготы для малого бизнеса

В Москве в ближайшие месяцы возобновят проведение льготных торгов по аренде помещений для предприятий малого и среднего бизнеса. Практика предоставления льгот, введенная в кризисном 2008 году, была приостановлена в апреле 2011 года...

В Москве в ближайшие месяцы возобновят проведение льготных торгов по аренде помещений для предприятий малого и среднего бизнеса, сообщает РИА Новости. Об этом заявил руководитель департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Алексей Комиссаров.
Практика предоставления льгот по арендой плате малым и средним предприятиям, введенная  московскими властями  в кризисном 2008 году, была приостановлена в апреле 2011 года в связи с тем, что ряд фирм злоупотреблял правом на пониженную аренду, работая как посредники.
Как уточняет источник, право на льготную аренду распространяется на фирмы, участвующие в реализации программ социально-экономического развития, реформирования ЖКХ, инновационной системы, научно-технической сферы города, а также детские, молодежные кафе и предприятия семейного досуга, предприятия общепита.
Опубликовано:
13/05/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья