Июнь 2011

В Москве выбрали лучших барменов страны

17 июня в столице прошел Всероссийский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов (World Cocktail Competition 2011), победители которого представят Россию на мировом этапе WCC в Варшаве...

17 июня в Москве, в Центре международной торговли, поддержке Группы Компаний "КиН" прошел Всероссийский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов (World Cocktail Competition 2011). Жюри конкурса возглавил вице-президент Международной Барменской Ассоциации (IBA) по Европе Рон Бусман. Конкурсантов оценивали flair-bartender из Румынии Лука Валентин, миксолог из Франции Лоран Греко, президент Барменской Ассоциации России Сергей Цыро и старейший бармен СССР Александр Кудрявцев.
В номинации "Флейринг" в гранд-финале состязались четыре бармена. Лучшим судьи признали Сергея Булахтина (Москва) - его выступление и коктейль "Obama Julep" получили самые высокие оценки. В номинации "Классика" боролись 12 финалистов. Победителем стал Александр Родоман (Москва), чемпион мира по флейрингу-2003 и девятикратный чемпион России, представивший на суд жюри оригинальный коктейль "The King of Cocktail". В ноябре победителей Чемпионата ожидает мировой этап World Cocktail Competition в Варшаве.
Опубликовано:
21/06/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья