Июнь 2011

В Москве выбрали лучших барменов страны

17 июня в столице прошел Всероссийский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов (World Cocktail Competition 2011), победители которого представят Россию на мировом этапе WCC в Варшаве...

17 июня в Москве, в Центре международной торговли, поддержке Группы Компаний "КиН" прошел Всероссийский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов (World Cocktail Competition 2011). Жюри конкурса возглавил вице-президент Международной Барменской Ассоциации (IBA) по Европе Рон Бусман. Конкурсантов оценивали flair-bartender из Румынии Лука Валентин, миксолог из Франции Лоран Греко, президент Барменской Ассоциации России Сергей Цыро и старейший бармен СССР Александр Кудрявцев.
В номинации "Флейринг" в гранд-финале состязались четыре бармена. Лучшим судьи признали Сергея Булахтина (Москва) - его выступление и коктейль "Obama Julep" получили самые высокие оценки. В номинации "Классика" боролись 12 финалистов. Победителем стал Александр Родоман (Москва), чемпион мира по флейрингу-2003 и девятикратный чемпион России, представивший на суд жюри оригинальный коктейль "The King of Cocktail". В ноябре победителей Чемпионата ожидает мировой этап World Cocktail Competition в Варшаве.
Опубликовано:
21/06/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup