menu.ru |  Январь 2014

В Москве выбрали лучшие рестораны

В столице подвели итоги премии, организованной порталом Menu.ru

В Москве выбрали лучшие рестораны
В московском ресторане «Каста Дива» 23 января состоялась пресс-конференция с участием победителей премии «Лучший ресторан 2013», организованной порталом Menu.ru в двенадцати номинациях. В мероприятии приняли участие владельцы и управляющие ресторанов, шеф-повара и ресторанные критики, представители СМИ.

Голосование на портале Menu.ru продолжалось 8 месяцев, в нем приняли участие более 200 тысяч пользователей. За высшую награду премии — «Серебряную тарелку», боролось 89 ресторанов из которых 12 стали лидерами.

Победители премии:
— меню года: ресторан «Честная кухня»
— меню из российских продуктов: кафе LavkaLavka
— авторское меню: ресторан «Brasserie Мост»
— открытие года: гастропаб «Крылышко или ножка»
— вкусно и бюджетно: сеть ресторанов «Нияма»
— для иностранного гостя: ресторан River Palace
— для детей и взрослых: ресторан «Тутти и Джорни»
— винная карта: ресторан Tarantino
— коктейльная карта: ресторан «Prожектор»
— торжественный прием: ресторан «Турандот»
— кофе, чай и другое: сеть кофеен «Кофемания»
— правильный завтрак: кафе «Чайковский»

Опубликовано:
30/01/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca