В Москве выберут «Повара 2013 года»
Финал конкурса «Московские мастера» по профессии «повар» состоится 6 июня
Читайте также
Столичные рестораторы окажутся «за стеклом»
В Москве назвали лучшие рестораны докризисного года
Столичные власти отказались спасать бизнес
6 июня состоится финальный этап городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» в номинации «Повар 2013 года». Конкурс, направленный на повышение престижа национальной русской кухни, проводится Департаментом торговли и услуг Москвы совместно с Горкомом профсоюза работников торговли, общественного питания и потребкооперации Москвы, Московской ассоциацией кулинаров и Национальной гильдией шеф-поваров.
На звание лучшего кулинара претендуют 10 победителей окружных конкурсов. На суд жюри они представят одно банкетное блюдо русской кухни на 6-8 персон в современном исполнении, а также «русский обед» на одну персону, состоящий из холодного и горячего блюда, сладкого блюда.
Жюри, в состав которого войдут шеф-повара ресторанов русской кухни, возглавит президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Филин
Конкурс пройдет в банкетном зале «Наполеон» (ул. Гарибальди, д. 1а, ЮЗАО). Начало в 11 часов.
Опубликовано:
03/06/2013
03/06/2013
По теме
Столичные рестораторы окажутся «за стеклом»
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.