фестиваль |  Октябрь 2015

В Москве стартовал гастрономический фестиваль

Участие в фестивале в этом году принимают 80 ресторанов

В Москве стартовал гастрономический фестиваль

XI Московский гастрономический фестиваль, открывшийся 1 октября, продлится до конца месяца. Дегустационные сеты стоимостью не более 1500 рублей для своих гостей приготовили 80 столичных ресторанов. В их числе White Rabbit, занявший в этом году 23-ю строчку престижного рейтинга The World`s 50 Best Restaurants, «Поехали», отмеченный бронзовой «Пальмовой ветвью» в рамках фестиваля лучших ресторанных концепций, а также AQ Kitchen, MØS, Novikov Restaurant, Uilliam’s, Ugolёk, The Сад и другие заведения.

«Команда Московского гастрономического фестиваля больше 10 лет следит за гастрономической жизнью столицы и выбирает лучшее, чтобы вы могли вместо обременительного изучения, вместо сравнений и споров из-за выбора ресторана на вечер, просто целый месяц наслаждаться лучшей едой в городе», — комментирует событие Игорь Губернский, организатор Московского гастрономического фестиваля.

По традиции гости ресторанов смогут принять участие в определении победителей фестиваля, оставив отзыв об авторских сетах на сайте www.gastronomic.ru, странице фестиваля в Facebook или в мобильном приложении. Награждение лауреатов состоится на финальной церемонии закрытия фестиваля – «Десертном бале», который пройдет 26 октября.



Опубликовано:
02/10/2015

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза