фестиваль |  Октябрь 2015

В Москве стартовал гастрономический фестиваль

Участие в фестивале в этом году принимают 80 ресторанов

В Москве стартовал гастрономический фестиваль

XI Московский гастрономический фестиваль, открывшийся 1 октября, продлится до конца месяца. Дегустационные сеты стоимостью не более 1500 рублей для своих гостей приготовили 80 столичных ресторанов. В их числе White Rabbit, занявший в этом году 23-ю строчку престижного рейтинга The World`s 50 Best Restaurants, «Поехали», отмеченный бронзовой «Пальмовой ветвью» в рамках фестиваля лучших ресторанных концепций, а также AQ Kitchen, MØS, Novikov Restaurant, Uilliam’s, Ugolёk, The Сад и другие заведения.

«Команда Московского гастрономического фестиваля больше 10 лет следит за гастрономической жизнью столицы и выбирает лучшее, чтобы вы могли вместо обременительного изучения, вместо сравнений и споров из-за выбора ресторана на вечер, просто целый месяц наслаждаться лучшей едой в городе», — комментирует событие Игорь Губернский, организатор Московского гастрономического фестиваля.

По традиции гости ресторанов смогут принять участие в определении победителей фестиваля, оставив отзыв об авторских сетах на сайте www.gastronomic.ru, странице фестиваля в Facebook или в мобильном приложении. Награждение лауреатов состоится на финальной церемонии закрытия фестиваля – «Десертном бале», который пройдет 26 октября.



Опубликовано:
02/10/2015

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3