Москва |  Октябрь 2012

В Москве стартовал VIII гастрономический фестиваль

50 столичных ресторанов предложат гостям специальные дегустационные сеты.

В Москве стартовал VIII гастрономический фестиваль
Восьмой гастрономический фестиваль открылся в Москве в понедельник, 15 октября. В течение месяца 50 лучших ресторанов столицы предложат специальные дегустационные сеты в двух ценовых категориях: стандартный стоимостью 1,5 тыс. рублей и  развернутый за 3-4 тыс. рублей. 
По словам генерального директора фестиваля Игоря Губернского, список ресторанов-участников каждый год совпадает примерно на 70%. Среди заведений, которые выбрали организаторы фестиваля в этом году – Accenti, Blackberry, Black Market, Bocconcino, Bolshoi, Casa del Vino, Cipollino, Clumba Club, Dissident, El Gaucho, Fish, Grand Cru, La Botega Siciliana, Les Menus, Luciano, Misato, Montalto, Nobu, Scandinavia, Sixty, Soho Rooms, White Rabbit, "Zолотой", "Антрекот", "Баба Марта", "Балчуг", "Боно", "Бочка", "Ватрушка", "Гастроном", "Капри", кондитерская "Пушкин", "Недальний Восток", "Оливетта", "Поплавок", "Пушкин", "Семифреддо", "Сыр", "Твербуль", "Турандот", ЦДЛ, "Цукер", "Чайка", "Шехтель".
Традиционный для фестиваля ужин Golden Triangle пройдет 31 октября в ресторане "Балчуг" отеля "Балчуг-Кемпински". Ужин приготовят лучший молодой шеф Италии Луиджи Тальенти, Марк Фош, владелец и шеф-повар ресторана своего имени на Майорке, отмеченного одной звездой Michelin, а также шеф-повар московского ресторана "Чайка" Дмитрий Шуршаков. Завершится фестиваль "Десертным балом" 13 ноября, сообщает РИА Новости.

Опубликовано:
16/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене