Toridoll Corporation |  Март 2013

В Москве станет больше «Марукамэ»

Сеть японских лапшичных расширится в столице.

В Москве станет больше «Марукамэ»
Сеть ресторанов «Марукамэ», открывшая первое заведение в Москве в феврале этого года, до конца весны запустит в столице еще две точки, сообщает Afisha.ru. Рестораны откроются на Сущевской улице около метро «Новослободская» и на Ленинградском проспекте в районе метро «Аэропорт».

Развитием сети занимается ООО «Торидолл», российская «дочка» японской корпорации  Toridoll Corporation. Ранее сообщалось о готовности компании открыть до 100 ресторанов «Марукамэ» в течение пяти лет, если проект окажется востребованным на российском рынке.

Помимо сети «Марукамэ» (Marugame Seimen) в портфеле Toridoll Corporation еще несколько ресторанных брендов. По данным официального сайта, подразделения корпорации работают в США, Гонконге, Корее, Австралии и Тайване.

Опубликовано:
11/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене