Toridoll Corporation |  Март 2013

В Москве станет больше «Марукамэ»

Сеть японских лапшичных расширится в столице.

В Москве станет больше «Марукамэ»
Сеть ресторанов «Марукамэ», открывшая первое заведение в Москве в феврале этого года, до конца весны запустит в столице еще две точки, сообщает Afisha.ru. Рестораны откроются на Сущевской улице около метро «Новослободская» и на Ленинградском проспекте в районе метро «Аэропорт».

Развитием сети занимается ООО «Торидолл», российская «дочка» японской корпорации  Toridoll Corporation. Ранее сообщалось о готовности компании открыть до 100 ресторанов «Марукамэ» в течение пяти лет, если проект окажется востребованным на российском рынке.

Помимо сети «Марукамэ» (Marugame Seimen) в портфеле Toridoll Corporation еще несколько ресторанных брендов. По данным официального сайта, подразделения корпорации работают в США, Гонконге, Корее, Австралии и Тайване.

Опубликовано:
11/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро