Ноябрь 2007

В Москве состоится событие барной культуры

30 ноября в Москве пройдет второе мероприятие Bacardi B-LIVE, представляющее собой симбиоз барной...

В Москве состоится событие барной культуры

30 ноября в Москве пройдет второе мероприятие Bacardi B-LIVE, представляющее собой симбиоз барной, музыкальной и клубной культуры.

Второй Bacardi B-LIVE соберет на новой специально подобранной и оборудованной площадке Bacardi B-LIVE Place, по адресу Кутузовский проспект 36, лучших представителей московской клубной, светской, art, fashion и музыкальной элиты.

Действо Bacardi B-LIVE традиционно не будет ограничено главной сценой – шоу соединит сцену и четыре тематических трехуровневых бара: Mojito Bar, Shot Bar, Classic Bar и Glam Bar, каждый из которых представляет собой отдельное пространство, добавляющее в общую картину свою тему и свой заряд.

На первом уровне у стоек будут работать бармены, разливая соответствующие тематике каждого из баров коктейли, второй уровень будет представлять из себя подмостки для специального тематического шоу. На уровне баров, будут расположены дополнительные сцены, на которых будут выступать музыканты.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
29/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро