Декабрь 2007

В Москве состоится съезд топ-менеджмента кейтеринга

14-15 марта 2008 г. в Москве пройдет Второй съезд топ-менеджеров компаний выездного питания и компаний...

В Москве состоится съезд топ-менеджмента кейтеринга

14-15 марта 2008 г. в Москве пройдет Второй съезд топ-менеджеров компаний выездного питания и компаний-поставщиков оборудования и услуг для кейтеринга - специализированный бизнес-форум «Catering director».

Продолжая традиции первого форума, прошедшего в марте этого года, съезд нового созыва также объединит элиту рынка выездного питания - более 300 владельцев и топ-менеджеров лидирующих кейтеринговых и ресторанных компаний - для анализа лучших стратегий конкурентной борьбы и технологий управления, обмена опытом в решении прикладных маркетинговых и операционных задач.

Тема форума – «Кейтеринг в России-2008: эффективные стратегии, операционные и маркетинговые технологии на рынке выездного питания».

На форуме пойдут специальные заседания профильных рабочих групп: «Выездной ресторан», «Корпоративное питание», «Экспресс-доставка».

В числе ключевых тем форума: стратегии развития на рынке ценовых войн, анализ условий победы в крупном тендере, возврат инвестиций, продвижение услуг на корпоративном рынке, управление производством и ассортиментная политика, сater-бизнес в регионах.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
20/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья