Декабрь 2007

В Москве состоится съезд топ-менеджмента кейтеринга

14-15 марта 2008 г. в Москве пройдет Второй съезд топ-менеджеров компаний выездного питания и компаний...

В Москве состоится съезд топ-менеджмента кейтеринга

14-15 марта 2008 г. в Москве пройдет Второй съезд топ-менеджеров компаний выездного питания и компаний-поставщиков оборудования и услуг для кейтеринга - специализированный бизнес-форум «Catering director».

Продолжая традиции первого форума, прошедшего в марте этого года, съезд нового созыва также объединит элиту рынка выездного питания - более 300 владельцев и топ-менеджеров лидирующих кейтеринговых и ресторанных компаний - для анализа лучших стратегий конкурентной борьбы и технологий управления, обмена опытом в решении прикладных маркетинговых и операционных задач.

Тема форума – «Кейтеринг в России-2008: эффективные стратегии, операционные и маркетинговые технологии на рынке выездного питания».

На форуме пойдут специальные заседания профильных рабочих групп: «Выездной ресторан», «Корпоративное питание», «Экспресс-доставка».

В числе ключевых тем форума: стратегии развития на рынке ценовых войн, анализ условий победы в крупном тендере, возврат инвестиций, продвижение услуг на корпоративном рынке, управление производством и ассортиментная политика, сater-бизнес в регионах.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
20/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади