Ноябрь 2010

В Москве состоялся Top Flair Competition

Конкурс барменского искусства Top Flair Competition, претендующий на звание события года в барной индустрии, состоялся 18 ноября в московском клубе "Story". 13 лучших  барменов продемонстрировали свои достижения и познакомили публику...

В Москве состоялся Top Flair Competition
Конкурс барменского искусства Top Flair Competition, претендующий на звание события года в барной индустрии, состоялся 18 ноября в московском клубе "Story". 13 лучших  барменов продемонстрировали свои достижения и познакомили публику с технически сложными трюками, проявив при этом максимум артистизма.
Top Flair Competition затрагивает всю профессиональную  часть работы бармена, а именно тонкости миксологии, рабочие элементы флейринга и индивидуальную шоу-программу.
Именно эти три аспекта оценивало жюри конкурса - чемпионы, обладатели наград российских и зарубежных конкурсов по флейрингу и классике:  бармен, входящий в мировой Top Flair - Томек Малек, представители WFA в Украине - Планета Z и вице- президент Барменской Ассоциации России Алексей Якимюк.
Оценить мастерство участников и зрелищность конкурса в этот вечер пришли около 800 гостей.
Победителем конкурса барменского искусства Top Flair Competition стал Александр Штифанов.  Александр по праву получил чемпионский титул, показав безупречную профессиональную технику. Второе место занял бармен Алексей Балашов.
Конкурс Top Flair Competition организован одним из лидеров движения флейринга в России, чемпионом мира 2003 г., основателем школы флейринга, по системе которого учатся многие бармены России – Александром Родоманом.
Опубликовано:
24/11/2010

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться