Сентябрь 2010

В Москве состоялось открытие конкурса барменского искусства Bacardi Superior Rum Legacy Cocktail Competition

В Москве, в баре Dome состоялось торжественное открытие международного конкурса барменского искусства Bacardi Superior Rum Legacy Cocktail Competition, организованного Компанией Bacardi. Специально по этому случаю столицу посетил...

В Москве состоялось открытие конкурса барменского искусства Bacardi Superior Rum Legacy Cocktail Competition
В Москве, в баре Dome состоялось торжественное открытие международного конкурса барменского искусства Bacardi Superior Rum Legacy Cocktail Competition, организованного Компанией Bacardi. Специально по этому случаю столицу посетил Дэвид Кордоба (David Cordoba) – именитый бартендер Латинской Америки и один из самых влиятельных миксологов в мире, а также Метью Дейкерс (Matthew Dakers) – полуфиналист Bacardi Legacy Cocktail Competition 2010 из Великобритании.
Конкурс будет проходить в пять этапов. Первоначальный отбор - сбор заявок на сайте legacycocktail.com, во время второго этапа судьи проведут предварительные дегустации в заведениях участников. По итогам третьего этапа конкурса под названием «Трио лучших» будут отобраны три полуфиналиста. Во время четвертого этапа – Национального финала конкурса  -  определится имя того, кто будет представлять нашу страну на Мировом финале Bacardi Legacy Cocktail Competition. Дата проведения этого важного мероприятия определена уже сейчас и совсем не случайна: 4 февраля считается «днем рождения» рома Bacardi и празднуется в компании как День Основателя. Международный финал, на котором лицом к лицу встретятся финалисты из разных стран мира, состоится в апреле 2011 года.

Источник: http://restoranoff.ru

Опубликовано:
10/09/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group